رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مديرية الطب البيطري بسوهاج تنفذ ندوات إرشادية لرفع الوعي لدى المربين والمواطنين مديرية الطب البيطري بسوهاج تكثف حملاتها لتحصين كلاب الشوارع والحد من مرض السعار انضمام الدكتور وائل سليمان إلى حزب "حماة الوطن" بأسيوط بحضور قيادات برلمانية وحزبية إبراهيم حسن : غياب فتوح وياسر إبراهيم عن مباراة نيجيريا بسبب الإصابة مناقشة رسالة دكتوراه بجامعة طنطا حول أثر صياغة الوظيفة في تعزيز الإبداع التنظيمي نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشارك في أعمال المنتدى العالمي الأول لمقدمي الرعاية بـ"مدريد" وزير الثقافة وأمين عام الهيئة العربية للمسرح يختتمان فعاليات الدورة السادسة عشرة من مهرجان المسرح العربي معرض IFAT Saudi Arabia يُقام بين 26 و28 يناير ويفتح باب الحوار حول حلول إدارة النفايات ومعالجة المياه والاقتصاد الدائري "د. رانيا يحيى تستقبل الفائزين بجائزة الدولة للإبداع الفني: الأكاديمية المصرية للفنون بروما تدعم المبدعين المصريين" د. رانيا يحيى: الثقافة هي اللغة الأعمق للتفاهم بين شعوب المتوسط

اخبار

منح الأجانب الوافدين لمصر على متن اليخوت إقامة سياحية لمدة 3 شهور بدلاً من شهر

الثلاثاء 25/يوليو/2023 - 02:14 م
صدى العرب
طباعة
صدى العرب
إستكمالاً للجهود المبذولة من قِبل الدولة المصرية لحل جميع المشكلات والمعوقات التي تواجه اليخوت الأجنبية المترددة على الموانيء والمراين السياحية على السواحل المصرية وسعياً لتعظيم  سياحة اليخوت الأجنبية لجمهورية مصر العربية تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وبالتالي تعظيم موارد الدولة ، فقد صدرت توجيهات السيد الدكتور / رئيس مجلس الوزراء خلال إجتماع مجلس الوزراء المنعقد بتاريخ 17/5/2023 للوزارات المعنية لإتخاذ اللازم حيّال مد فترة صلاحية التأشيرة السياحية لمرتادي اليخوت الأجنبية لتكون 3 أشهر" بدلاً من "30 يوم " وذلك نتيجة لما قد يواجهه مرتادي اليخوت الأجنبية من تقلبات للعوامل الطبيعية أو مواقف طارئة (سوء أحوال جوية – أعطال تمنع اليخت من المغادرة - ...) وعدم القدرة على الإلتزام بالمغادرة باليخت خارج البلاد فى التوقيتات المناسبة لمتطلبات الإبحار الآمن للطاقم والركاب " .

وتنفيذاً لذلك فقد صدر قرار وزارة الداخلية (الإدارة العامة للجوازات والهجرة والجنسية) في هذا الشأن كما قامت وزارة الخارجية بإصدار توجيهات لكافة السفارات والقنصليات المصرية بالخارج بمنح السائحين الأجانب الوافدين لجمهورية مصر العربية على متن اليخوت السياحية الأجنبية إقامة سياحية لمدة 3 شهور بدلاً من شهر .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads