رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مدير رعاية جنوب سيناء يتابع مصابي حادث وادي فيران ميدانيا ويراجع جاهزية مجمع الفيروز اهم اسباب اختيار حسام الشاعر ضمن قائمة «فوربس الشرق الأوسط» لأقوى 100 قائد في قطاع السفر والسياحة محافظ الإسكندرية: طفرة تنموية غير مسبوقة في قطاع النقل البحري تعزز مكانة مصر كمركز إقليمي وعالمي للتجارة واللوجستيات «عز العرب ستار» تفتتح أحدث صالة عرض لسيارات «smart» بـ«District 5» ضمن خطتها للتوسع في سوق السيارات الكهربائية للسنة الثالثة على التوالي.. خبراء GMV الإيطالية في القاهرة لنقل أحدث تقنيات المصاعد الهيدروليكية وكيل ثقافة الشيوخ: توجيهات الرئيس السيسي بالتوسع في الذكاء الاصطناعي تعزز الاقتصاد الرقمي 48 ألف جنيه تنهي نزاع عامل وقرية سياحية برأس سدر ضمن احتفالات البحيرة بعيدها القومي الـ219.. محافظ البحيرة تشهد حفل ختام فعاليات الأنشطة الصيفية بمنتزه إدكو الدولي ائتلاف الأحزاب السياسية بالإسكندرية يبحث قضايا المحافظة ويضع العقارات الآيلة للسقوط على رأس أولوياته محافظ البحيرة تلتقي السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ بنادي المعدية بإدكو.. وتهنئة متبادلة وإشادة بالطفرة التنموية التي تشهدها المحافظة

محافظات

إجتماع بشأن إستكمال أعمال تطوير وازدواج كورنيش دمنهور وربطه بمحور المحمودية

الأربعاء 12/يوليو/2023 - 07:41 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
عقد اللواء محمد شوقى بدر السكرتير العام للمحافظة إجتماعًا بشأن إستكمال أعمال تطوير وازدواج كورنيش دمنهور فى إتجاه الزاوية بطول 2 كم بداية من جراچ الصرف الزراعى وحتى تلاقيه مع محور المحمودية والذى سبق وأن تم أعمال تطويره بطول 2.3 كم على مرحلتين بداية من محور الليثى وحتى جراچ الصرف الزراعى لتحديد نقاط الربط على محور المحمودية وموقف مرافق المشروع.

وخلال الاجتماع أكد السيد اللواء السكرتير العام للمحافظة على أهمية المشروع لكونه من المشروعات الحيوية التى ستعمل على ربط مدينة دمنهور بمحور المحمودية مما يحقق الإرتقاء بالمظهر الحضاري للمدينة والعمل على تحقيق السيولة المرورية و الصالح العام للمواطنين، موجهاً بضرورة التنسيق بين كافه الجهات ومديرية الطرق لإزالة أى معوقات تعيق تنفيذ الأعمال.

من الجدير بالذكر أن مشروع محور المحمودية من المشروعات الهامة التى ستحقق العديد من الإنجازات، كما ستسهم بشكل كبير في تعظيم الإستفادة من الأراضي الواقعة على جانبي المحور، وذلك من خلال إقامة العديد من المناطق الخدمية والإستثمارية، وما ستتيحه تلك المناطق من أنشطة مختلفة تسهم في تلبية المتطلبات التنموية والإستثمارية وتحقيق الرواج الإقتصادي والتنمية بالمنطقة بالكامل.

حضر الإجتماع: الرائد محمد فرحات، عن الشعبة الهندسية بالمنطقة الشمالية العسكرية، والمهندس الاستشاري لمحور المحمودية، والمهندس سامى الشابورى، رئيس الإدارة المركزية للموارد المائية والرى، والمهندس عادل علام مدير التصميمات بمديرية الطرق، ومدير عام التخطيط والمتابعة، والمهندسة ايناس قاسم من الإدارة العامة للتخطيط والمتابعة، وممثلي شركات مياه الشرب والصرف الصحى والكهرباء والإتصالات والغاز.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads