رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
مصر الخير تفتح أبواب الدعم امام أهالي جنوب سيناء.. 150 كرتونة غذائية لمرضى الأورام والحالات الحرجة بطور سيناء بعد إنجازها التاريخي في كأس العالم لسلاح الشيش.. وزير الشباب والرياضة يهنئ البطلة سارة حسني والاتحاد المصري للسلاح بمشاركة قوية لجامعة سوهاج.. النعماني يشهد افتتاح أسبوع شباب الجامعات والمعاهد العليا الرابع عشر بجامعة المنيا الفريق أشرف سالم زاهر وزير الدفاع يكرم عددًا من قادة القوات المسلحة أوفوا العطاء رئيس جامعة بنها يلتقي وفد الجامعة المشارك في أسبوع شباب الجامعات بالمنيا الصبروط يتفقد نادي الكشافة البحرية بالجيزة ويتابع الأنشطة المقدمة للأعضاء سوهاج تتصدر جامعات مصر في المياه والبحث العلمي بتصنيف UI GreenMetric للاستدامة 2026 رئيس جامعة كفر الشيخ يشارك في اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بجامعة المنيا ذهبية البحر المتوسط تزين إنجازات نادي الزهور مع ياسين الهنداوي محافظ جنوب سيناء يفاجيء طب اسرة شرم الشيخ ويتفقد الخدمة ويستمع للمواطنين

محافظات

إجتماع بشأن إستكمال أعمال تطوير وازدواج كورنيش دمنهور وربطه بمحور المحمودية

الأربعاء 12/يوليو/2023 - 07:22 م
صدى العرب
طباعة
إيهاب سعيد
في إطار الإهتمام الكبير الذي توليه الدولة المصرية لتطوير شبكة الطرق الحيوية والإستراتيجية على مستوى الجمهورية، والتي تساهم في رفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين وتحقيق التنمية المستدامة.

عقد السيد اللواء/ محمد شوقى بدر - السكرتير العام للمحافظة إجتماعًا بشأن إستكمال أعمال تطوير وازدواج كورنيش دمنهور فى إتجاه الزاوية بطول 2 كم بداية من جراچ الصرف الزراعى وحتى تلاقيه مع محور المحمودية والذى سبق وأن تم أعمال تطويره بطول 2.3 كم على مرحلتين بداية من محور الليثى وحتى جراچ الصرف الزراعى لتحديد نقاط الربط على محور المحمودية وموقف مرافق المشروع. 

وخلال الاجتماع أكد السيد اللواء السكرتير العام للمحافظة على أهمية المشروع لكونه من المشروعات الحيوية التى ستعمل على ربط مدينة دمنهور بمحور المحمودية مما يحقق الإرتقاء بالمظهر الحضاري للمدينة والعمل على تحقيق السيولة المرورية و الصالح العام للمواطنين، موجهاً بضرورة التنسيق بين كافه الجهات ومديرية الطرق لإزالة أى معوقات تعيق تنفيذ الأعمال. 

من الجدير بالذكر أن مشروع محور المحمودية من المشروعات الهامة التى ستحقق العديد من الإنجازات، كما ستسهم بشكل كبير في تعظيم الإستفادة من الأراضي الواقعة على جانبي المحور، وذلك من خلال إقامة العديد من المناطق الخدمية والإستثمارية، وما ستتيحه تلك المناطق من أنشطة مختلفة تسهم في تلبية المتطلبات التنموية والإستثمارية وتحقيق الرواج الإقتصادي والتنمية بالمنطقة بالكامل.

حضر الإجتماع: الرائد محمد فرحات، عن الشعبة الهندسية بالمنطقة الشمالية العسكرية، والمهندس الاستشاري لمحور المحمودية، والمهندس سامى الشابورى، رئيس الإدارة المركزية للموارد المائية والرى، والمهندس عادل علام مدير التصميمات بمديرية الطرق، ومدير عام التخطيط والمتابعة، والمهندسة ايناس قاسم من الإدارة العامة للتخطيط والمتابعة، وممثلي شركات مياه الشرب والصرف الصحى والكهرباء والإتصالات والغاز. 





إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads