رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير السياحة والآثار يبحث مع وزير الإعلام والثقافة والفنون والرياضة التنزاني سبل تعزيز التعاون الداخلية تكشف ملابسات تهديد محامية بصور وسلاح ناري عبر السوشيال ميديا الداخلية تكشف حقيقة منشور طالب بتنفيذ حكم قضائي وادعى تورط ضابط شرطة القوات المسلحة تنفي مزاعم متداولة وتدعو لتحري الدقة وعدم الانسياق للشائعات اتحقق قبل ما تصدق ندوة بجنوب سيناء حول الأمن السيبراني ومواجهة الشائعات سامسونج إلكترونيكس مصر تقيم فعالياتها السنوية للاحتفاء بالأطفال الايتام بمشاركة موظفي الشركة طلاب صيدلة مصريون يحققون حضورًا دوليًا من خلال مشاركتهم في برنامج التبادل الطلابي SEP ميرنا وحبيبة يحققان ١٥ ميدالية للبعثة المصرية في البطولة لرفع الاثقال في قطر عملية نادرة تُسطر إنجازًا طبيًا جديدًا بمستشفى كفر الشيخ الجامعي: تصحيح حداب حاد بزاوية 83 درجة لشاب عشريني وزير الشباب والرياضة ومحافظ بورسعيد يتفقدان استاد النادي المصري الجديد للوقوف على آخر الاستعدادات قبل الافتتاح

منوعات

"من أجل الأفضل" لأغذية تنجح في تحسين الظروف المعيشية لموظفيها

الخميس 06/يوليو/2023 - 11:30 ص
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح

• أطلقت مجموعة أغذية مبادرتها "من أجل الأفضل" في شهر ديسمبر 2022

• توفر المبادرة دعماً متنوعاً وواسع النطاق لتحسين الظروف المعيشية لموظفي المجموعة

• تؤكد المبادرة على التزام مجموعة أغذية بتعزيز روح الدعم بين موظفيها، وخدمة المجتمع عبر مجموعتها

 أعلنت مجموعة أغذية ش.م.ع، الشركة الرائدة في قطاع الأغذية والمشروبات بالمنطقة، عن نجاح الدورة الأولى من مبادرتها "من أجل الأفضل" لدعم موظفيها في إطار برنامج المسؤولية المجتمعية للمجموعة، وذلك في السبع دول التي تعمل فيها، وهي دولة الإمارات العربية المتحدة، سلطنة عمان، دولة الكويت، المملكة العربية السعودية، جمهورية مصر العربية، المملكة الأردنية الهاشمية، وتركيا.

وطرحت أغذية مبادرتها المجتمعية "من أجل الأفضل"، منتصف شهر ديسمبر من عام 2022، لتوفر دعماً مكثفاً لموظفي المجموعة وعائلاتهم. وعلى مدار الأشهر الستة الماضية؛ ساعدت المبادرة عدداً من الموظفين في مواجهة تحديات جذرية ومواقف طارئة، كالتعامل مع الحالات الصحية الحرجة، ومتطلبات التعليم، أو تلبية بعض أساسيات المعيشة.

وحول تأثير المبادرة في أشهرها الستة الأولى، قال آلان سميث الرئيس التنفيذي لمجموعة أغذية: "تولي أغذية أهمية قصوى لسلامة ورفاهة كل موظفيها، وتوضح المبادرة التزامنا بإحداث فرق إيجابي في حياتهم خارج إطار العمل، ليس فقط من خلال تقديم المساعدة التي يحتاجون إليها، بل أيضاً من خلال تعزيز الشعور بالدعم وروح الفريق الواحد بين كل أفراد المجموعة."

ومن جانبه قال عبدالله المرزوقي، نائب رئيس أول - الموارد البشرية في مجموعة أغذية: "تواصل مجموعة أغذية مساعيها لدعم موظفيها بشكل استباقي من خلال مبادرة "من أجل الأفضل"، التي التزمنا خلالها بمنح الأولوية للحالات الأكثر إلحاحاً، مثل العمليات الجراحية، ودفع الرسوم المدرسية، والاستجابة لطلبات أداء العمرة، وتغطية نفقات الزواج، وتجديد المنازل، وما إلى ذلك. لم تساعد المبادرة الموظفين في التغلب على العقبات وظروف الحياة الصعبة فحسب، بل حققت الشعور بالسعادة والرضا. نحن نؤمن إيماناً راسخاً بضرورة الالتزام بتحسين جودة حياة موظفينا عبر المجموعة، وكان من دواعي سرورنا وفخرنا أن نرى الموظفين يتعاونون معاً لمساعدة بعضهم البعض."

بعد النجاح الكبير لهذه المبادرة؛ تخطط مجموعة أغذية لدمج مبادرتها "من أجل الأفضل" كخطة طويلة الأجل، ضمن استراتيجية المسؤولية الاجتماعية للشركة، على نحو يؤكد التزام المجموعة بدعم موظفيها.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads