رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ضمن المرحلة الثانية من الموجة الـ30.. إزالة 14 حالة تعدٍ على مساحة 947 مترًا بالبحيرة د. يوسف العميري: شكراً تونس.. حين يجتمع العرب حول الميكروفون والشاشة العثور على جثة شاب داخل منزله في وادي النطرون.. والأجهزة الأمنية تكثف تحرياتها لكشف ملابسات الواقعة غينيا بيساو تجدد دعمها للوحدة الترابية للمغرب وسيادته على صحرائه العاهل المغربي يجدد تضامن بلاده مع السعودية ويدين الهجمات الحوثية قيادية بحماة الوطن: كلمة مصر أمام الأمم المتحدة أكدت رفض تهجير الفلسطينيين وحماية مياه النيل مطار الغردقة الدولي.. خطوة جديدة نحو تعزيز دوره كمطار محوري لحركة السفر والسياحة د. أماني الموجي تنعي المستشار الجليل أحمد الزند وزير العدل السابق بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الـ 15 – (باكو) أذربيجان.. راســــيل يفوز بباكو أمام منافسة فريق ريد بُل ويوسع الفارق بنقاطه مع هاميلتون الداخلية تسدد المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر بالجيزة ضمن مبادرة «كلنا واحد»

اقتصاد

نادي بالم هيلز يستضيف أكبر معسكر تدريبي للناشئين في الشرق الأوسط

الإثنين 26/يونيو/2023 - 03:45 م
صدى العرب
طباعة
حمادة عبدالعزيز
يستضيف نادي بالم هيلز بمدينة السادس من أكتوبر، أكبر معسكر تدريبي لناشئ الإسكواش في الشرق الأوسط، بمشاركة أكثر من 100 لاعب من دول عربية وأجنبية، وذلك تحت إشراف الكابتن أمير وجيه، أسطورة الإسكواش في مصر، وأحد أهم اللاعبين في تاريخ اللعبة، ويهدف المعسكر لإعداد اللاعبين بشكل مثالي قبل المشاركة في البطولة العربية الدولية، المقرر إقامتها في نادي بالم هيلز خلال الفترة من 6 إلى 11 يوليو.

يأتي ذلك في إطار استراتيجية نادي بالم هيلز  لاستضافة كبرى البطولات المحلية والدولية في مختلف الألعاب الفردية والجماعية، للتشجيع على ممارسة الرياضة، وإتاحة الفرصة للناشئين  الموهوبين منهم لإظهار وتطوير قدراتهم، وتطوير الأجيال القادمة، وفي الوقت نفسه تعزيز ريادة مصر للعبة الإسكواش، والحفاظ على صدارة التصنيف الدولي ومنصات التتويج بالمنافسات العالمية.

وانطلق المعسكر التدريبي يوم السبت ٢٤ يونيو بمشاركة 100 لاعب من جنسيات مختلفة من بينها الولايات المتحدة الأمريكية، والصين، وألمانيا، وكندا، واليونان، والهند، والسعودية، وقطر، والبحرين، والأردن، هذا بجانب اللاعبين المصريين، ويوفر نادي بالم هيلز كل ملاعب الإسكواش بالنادي لاستضافة المعسكر، إضافة إلى كل التجهيزات اللوجيستية والفنية اللازمة لتطوير مستوى اللاعبين.

 في هذا الصدد أكد الكابتن أمير وجيه، إن معسكر إعداد الناشئين المشاركين في البطولة العربية الدولية، يسهم في تطوير مستوى اللاعبين سواء على المستويين الفني والبدني، أو على مستوى التفكير الاحترافي، مشيدًا بالإمكانيات التي توفرها إدارة نادي بالم هيلز لتدريب اللاعبين خلال فترة المعسكر على فترتين يوميًا صباحًا ومساءً، بالإضافة إلى توفير أماكن لعقد محاضرات لشرح الأمور الفنية.

وأشار "وجيه"، إلى دور المعسكر التدريبي في توفير احتكاك للاعبين المصريين مع مدارس عربية وأجنبية مختلفة مما يرفع من مستويات المنافسة خلال البطولة العربية الدولية للإسكواش، والمقرر أن يشارك فيها 600 لاعب ولاعبة من مختلف دول العالم.

من جانبه قال طارق عطية، رئيس مجلس إدارة بالم سبورتس، إن  نادي  بالم هيلز يحرص على تطوير مستوى الموهوبين في كل الرياضات، ولذا نقدم كل إمكانيات النادي لإقامة معسكر تدريبي للعام الثالث على التوالي؛ لإعداد لاعبين يمثلون مستقبل مصر في اللعبة ويساهمون في تعزيز ريادة الإسكواش والحفاظ على الصدارة بمنصات التتويج.

بالإضافة إلى إمكانيات نادي بالم هيلز وما يمتلكه من ببنية تحتية على أعلى مستوى تؤهله لاستضافة كل الأحداث والبطولات الدولية بفضل التجهيزات التي راعتها ادارة النادي للمساهمة في الارتقاء بالرياضة المصرية ويضم النادي منشآت وملاعب رياضية بمواصفات عالمية جاهزة لممارسة أكثر من 10 رياضات مختلفة منها حمامات سباحة والجولف وملاعب إسكواش وتنس قادرة على استضافة بطولات محلية ودولية كبرى في مختلف الألعاب الفردية والجماعية، بهدف الترويج للسياحة الرياضية، والارتقاء بها.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads