رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
​وكيل وزارة الزراعة بالإسكندرية: غالبية الآفات الحشرية الخطيرة بمصر "وافدة" وليست من البيئة المحلية السفير فائد مصطفى : الحكومة الفلسطينية تواجه أزمة مالية غير مسبوقة سبع إمارات، خزان وقود واحد: شيري سوبر هايبرد تتحدى الطرقات إنطلاق البرنامج التدريبي «معًا لمستقبل رقمي» لـ٣٢ من ذوي الهمم بالأوقاف خدمات طبية متقدمة ومظلة تأمينية أوسع الرعاية الصحية بجنوب سيناء تراجع أداء المنظومة وتقر إجراءات جديدة بروتوكول تعاون بين الرعاية الصحية والشباب والرياضة بجنوب سيناء لتيسير الكشف الطبي للمشاركين في الأنشطة الرياضية بث مباشر لمباراة فرنسا وإسبانيا في نصف نهائي كأس العالم قافلة إرشادية لزراعة جنوب سيناء تدعم مزارعي سهل القاع بتوصيات لرفع الإنتاج وترشيد المياه محافظ أسيوط يتفقد المركز التكنولوجي بمركز البداري ويوجه بتسريع وتيرة العمل وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وكيل وزارة تموين الإسكندرية يتفقد مراكز الخدمات التموينية بنطاق حي المنتزة أول وثان

عربي وعالمي

انطلاق منتدى المنافسة العربي الرابع في الرياض.. غداً

الإثنين 22/مايو/2023 - 10:48 ص
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
تستضيف المملكة منتدى المنافسة العربي الرابع، والذي تنظمه لجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الإسكوا) ومؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد) ومنظمة التعاون الاقتصادي والتنمية (الأو إي سي دي).

وأكدت الهيئة العامة للمنافسة أن استضافة المملكة لهذا المنتدى انطلاقاً من دور المملكة الريادي في تنظيم الفعاليات والملتقيات الهادفة لرفع مستوى التعاون مع الدول العربية الشقيقة لتعزيز المنافسة العادلة في الأسواق لرفع مستوى رفاهية المستهلكين في الدور العربية وتحفيز المنشآت على التطوير والابتكار.

ويقام المنتدى خلال الفترة 23 - 24 / 5 / 2023م بمشاركة أجهزة المنافسة بالدول العربية وبحضور أكثر من 15 خبيرًا وممثلًا لأجهزة ومنظمات دولية معنية بالمنافسة حيث يتضمن المنتدى أكثر من خمس جلسات علمية يتباحث بها الحاضرون أبرز الموضوعات التي تسهم في دعم نمو الأنشطة الاقتصادية وتعزيز المنافسة ودراسة التحديات المشتركة بهدف تبادل الخبرات، كما تتضمن فعاليات المنتدى تكريم الطلبة السعوديين من جامعات المملكة المشاركين بأوراق وبحوث تتعلق بالمنافسة, وناقش الطلاب وخبراء المنافسة المتواجدين على المسرح، حول الدروس المستفادة، والأفكار المستخلصة من تجاربهم.

كما أوضحت الهيئة أن المنتدى يمثل فرصة للاستفادة من التجارب الإقليمية والعالمية، ومشاركة الخبرات وأفضل الممارسات الدولية في حماية المنافسة، ومكافحة الممارسات الاحتكارية، مما سيسهم حماية المنافسة العادلة، التي بدورها تصنع اقتصادًا جاذبًا للمنشآت، ومحققًا لرفاهية المستهلك العربي.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads