رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
البرلمان العربي يدين استهداف الناقلة السعودية "وديان دير مار بقطر بالخطاطبة ..يحتفل بعشية عيد القديس أنجليوس الأنطونى .. الثلاثاء 14 يوليو وزير الصحة اللبناني يلتقي وفدا من اتحاد الأطباء العرب لتعزيز التعاون المشترك الهيئة العامة للاستثمار وإنتربرايز سنغافورة تبحثان تعزيز التعاون الاستثماري بين البلدين النائب مختار همام يتقدم بطلب احاطة حول سوء ملف الصحة في سوهاج رئيس البرلمان العربي يدين التفجيرين الإرهابيين اللذين وقعا في العاصمة السورية دمشق سفير الإمارات: مصر ودعت كأس العالم مرفوعة الرأس.. والوداع بهذا الشكل انتصار الأمين العام للجامعة العربية: التفجيرات الإرهابية تستهدف تقويض مساعي سوريا لتعزيز الأمن والاستقرار دبي للاستثمار تحصد التصنيف الذهبي في وسام الأثر المجتمعي من مجرى تقديراً لتميزها في معايير الحوكمة البيئية والاجتماعية والإدارية تغلبوا على حرّ الصيف: سواحل تركيا تقدم لكم عطلة صيفية منعشة خياركم الأمثل في مواجهة الحر الشديد

محافظات

جامعة سوهاج تنظم رحلة ترفيهية لطلاب مركز نور البصيرة لذوي الإعاقة

الإثنين 15/مايو/2023 - 03:26 م
صدى العرب
طباعة
محمود عبدالرؤوف
نظم مركز نور البصيرة لذوى الإعاقة بجامعة سوهاج رحلة ترفيهية، وذلك للطلاب ذوى الإعاقات المختلفة( بصرية ، سمعية، حركية وذهنية ).

واكد الدكتور مصطفي عبد الخالق رئيس الجامعة إن إدارة الجامعة تسعى جاهدة لتسخير كل الإمكانيات من أجل احتواء طلاب ذوى الإعاقة، ودمجهم مع باقي شرائح المجتمع، والتعرف على الجانب الآخر من شخصياتهم، إلى جانب مشاركتهم بمختلف الأنشطة والفعاليات والبرامج الترفيهية والتثقفية بالجامعة.

وأضاف الدكتور عماد الصوينع مدير المركز ان الرحلة تضمنت عدد من المسابقات الترفيهية والثقافية،  ثم انطلق الطلاب للترفيه والاستمتاع بالألعاب  الترفيهية لنهاية الرحلة، كما قاموا بتقديم فقرات فنية، ومنها العزف الموسيقي المنفرد من الطالب بيتر نبيل نصحي والغناء من الطالبة فرحة رمضان، لافتاً الي  ان الطلاب أعربوا عن رضاهم وسعادتهم لتنفيذ هذه الرحلة قبيل اختبارات نهاية الفصل الثاني كنوع من تخفيف الضغوط.

وأضافت الدكتورة سلمي عبد المنعم نائب مدير المركز ان إدارة الجامعة تقدم كافة أوجه الدعم للمركز، ليقوم بتقديم خدماته للطلاب ذو الاعاقة علي أكمل وجه، مشيرة الي انه رافق الطلاب الصم بالرحلة الترفيهية كلاً من عبد اللطيف خميس و أمل البارودي مترجمي لغة الإشارة، ورافق الطالبات المكفوفات كلاً كلاً من الطالبة نسمة محمود صديق الطالبة بالفرقة الأولى بكلية الأداب والطالبة سارة كمال الطالبة بالفرقة الأولي بكلية الآثار.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads