رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مستشار الرئيس للشئون الصحية: التأمين الصحي الشامل يشمل جميع أفراد الأسرة ويُنفذ تدريجيًا في المحافظات ميدو: بيراميدز منافس شرس والدوري مش مضمون للأهلي أو الزمالك عضو «شركات السياحة»: تقديم إجراءات الحج شهرين.. والتنظيم محكوم برقابة صارمة سفير الصومال يشكر الدول العربية لإعفاء الصومال من 75% من ديونه ويصفه "بالإنجاز التاريخي" منتخب مصر يقع في المجموعة الثالثة ببطولة أفريقيا للناشئين لكرة السلة محمد فاروق : إزالة الحواجز الأمنية بمحيط السفارة البريطانية تأكيد لمبدأ المعاملة بالمثل "شركة أبو غالى موتورز" – وكلاء سيارات جيلى بالسوق المصرية – تُنظّم اختبارَ قيادةٍ سريعة لطرازات جيلي "سيتي راي" الجديد كليًا بالسوق المصري بجوائز مالية وأجهزة لاب توب.. مؤسسة الأدهم الخيرية تُكرّم أوائل التعليم العام والأزهر بأشمون بعد 6 أشهر من النمو المستمر.. تراجع نسبى بمبيعات سوق السيارات خلال يوليو المنصرم بداية ماراثون المشاهدات.. لجنة مهرجان المهن التمثيلية المسرحي تختار عروض الدورة الثامنة

محافظات

جامعة كفر الشيخ تحصل على لقب سفراء النوايا الحسنة عن قطاع الدلتا والساحل

الخميس 11/مايو/2023 - 04:50 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
شاركت جامعة كفر الشيخ في الملتقى القمي التاسع لمسابقة الطالب والطالبة المثاليين والملتقى القمي الثاني لسفراء النوايا الحسنة «طلاب مبتكرون ومخترعون» بجامعة الفيوم .

أعلن الدكتور عبد الرازق دسوقي، رئيس جامعة كفر الشيخ، عن فوز الطالب محمد رفعت عبد العال كلية الطب البيطري، والطالبة هدى عبد الرازق عبد الحميد بكلية التجارة، لحصولهم على لقب  سفراء النوايا الحسنة عن قطاع "الدلتا والساحل" دعما لطاقات ذوي الهمم من الشباب في الملتقى القمي الثاني  لسفراء النوايا الحسنة "طلاب مبتكرون ومخترعون"، وذلك بعد إعلان نتيجة لجنة تحكيم الملتقى القمي الثاني لسفراء النوايا الحسنة . 

وقدم «دسوقي»، التهنئة للطلاب الذين شاركوا في الملتقى وحصولهم على لقب سفراء النوايا الحسنة عن قطاع الدلتا والساحل.

وأكد رئيس جامعة كفر الشيخ، أن الهدف من عقد الملتقيات العمل على تحقيق التواصل والتلاحم والتنافس بين الطلاب في مختلف المجالات العلمية والثقافية والاجتماعية، وتبادل الخبرات والثقافات، وأشار إلى أن مثل هذه الملتقيات تساهم في إكساب الطلاب مهارات العمل الجماعي وتحمل الضغوط وتنظيم الوقت.

من جانبه هنأ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الدكتور محمد عبد العال، الطلاب الفائزين، وأكد أن الأنشطة الطلابية مكمل أساسي للعملية التعليمية، حيث تكسب الطلاب تحمل المسئولية تجاه أنفسهم وزملائهم ومجتمعهم، ووجه الطلاب بضرورة الحرص على المشاركه في الأنشطة الطلابية المختلفة والتعلم الدائم واكتساب الخبرات والتواصل مع الأساتذة والاستفادة من خبراتهم والاستعداد للمستقبل بشكل جيد في ظل اهتمام الدولة المصرية بالشباب المبدعين.

جاء ذلك بإشراف الدكتور رشدي العدوي وكيل كلية الزراعة للدراسات العليا والبحوث ومنسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة، والدكتورة هناء بدير طنطاوي مدير إدارة النشاط الاجتماعي ومشرف الوفد، والدكتور أحمد قايد مدير إدارة النشاط العلمي بالإدارة العامة لرعاية الشباب.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads