رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
السكة الحديد تعتذر لجمهور الركاب عن تأخيرات حركة القطارات على خطوط الوجه القبلي محمد إسماعيل يحصد برونزية رمي المطرقة في دورة الألعاب الأولمبية للشباب داكار 2026 محافظ سوهاج يجتمع مع قيادات الديوان ويؤكد تضافر الجهود لاستمرار الإنجازات مطالب أهالي نويبع على طاولة المسؤولين.. رئيس مدينه نويبع يفتح ملفات الخدمات في اللقاء الجماهيري الأسبوعي أحمد إسماعيل: السوق العقاري المصري يدخل مرحلة إعادة توازن.. والأسعار مرشحة للارتفاع خلال 2026 من قاعة الدراسة إلى الوعي الصحي.. مستشفى رأس سدر يطرق أبواب الشباب بشراكة مجتمعية جديدة «الرحاب للتطوير العقاري» تعزز مكانتها في سوق السادات بمحفظة مشروعات متنوعة ماونتن فيو تسلم 2,400 وحدة سكنية خلال الشهور التسعة الأولى من عام 2026 الهيئة القومية لسكك حديد مصر تعتذر لجمهور الركاب عن تأخيرات حركة القطارات على خطوط الوجه القبلي ترحيب بيلاروسي بالفيلم المصري «هي».. أول مشاركة مصرية في تاريخ مهرجان مينسك السينمائي «ليستاباد»

رياضة

الكولومبى خوان كارلوس أوسوريو يصل القاهرة استعدادا لتولى قيادة الزمالك

الأربعاء 12/أبريل/2023 - 10:41 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
 وصل منذ قليل الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو، المدير الفني الجديد لفريق الكرة الأول بنادي الزمالك، إلى القاهرة، استعدادًا لتولي مهام عمله بشكل رسمي في القلعة البيضاء.
 
خوان كارلوس أوسوريو، الذى يميل للجانب الهجومى في طريقة لعبه، عمل مدرباً مساعداً في مانشستر سيتي عام 2001، وتولى قيادة نيو يورك ريد بولز الأمريكي عام 2007، وساو باولو البرازيلي عام 2015 كما تولى قيادة منتخب المكسيك وباراجواي.
 
على مدار مسيرته التدريبة مع الأندية والمنتخبات خاض 599 مباراة حقق الانتصار بـ272 وتعادل في 151 وخسر 176، سجلت الأندية والمنتخبات التي قادها 877 هدفاً واستقبلت 683، حصد خلال مسيرته التدريبية 4 بطولات وهي مسابقة الدوري الكولومبي.
 
وكانت آخر محطات أوسوريو مع فريق أمريكا دي كالي الكولومبي، بدأ عمله مع الفريق الكولومبي في 1 يوليو 2021، قبل أن تتم الاطاحة به يوم 31 مارس 2022، ولم يتول قيادة أى فريق منذ هذا التاريخ.
 
وقاد أوسوريو فريق أمريكا دي كالي في 49 مباراة، حقق الفوز في 14 مباراة والتعادل في 12 وخسار 23، وسجل فريقه 54 هدفًا، واستقبلت شباكه 60 هدفًا.
 
ويستعد الزمالك لمواجهة حرس الحدود المقرر إقامتها غدًا الخميس المقبل على ملعب استاد الكلية الحربية، في إطار مباريات الجولة الخامسة والعشرين لمسابقة الدوري الممتاز.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر