رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
أشكر الجمعية العمومية.. رسائل نارية من محمد صبحي بعد قرار إيقاف مجلس إدارة الإسماعيلي عماد خلاف ميدو: أراهن على وصول منتخب مصر لنصف نهائي أمم أفريقيا "الشباب والرياضة": أشرف صبحي وجّه بالتحقيق الفوري في واقعة مشاجرة لاعبي منتخب تنس الطاولة خليل الحية: حماس ماضية في تسليم جميع الجثامين رغم الصعوبات.. واتفاق شرم الشيخ سيصمد رئيس هيئة قناة السويس: أتوقع مضاعفة إيرادات القناة إلى 8 مليارات دولار في 2026 مع تعافي حركة مرور السفن ضبط 30 مخالفة لتعريفة الأجرة والتجزئة الغير قانونية لخطوط السير بدمنهور غرفة شركات السياحة بالإسكندرية تنظم زيارة من ٦٣ شركة لمدينة الجلالة بهدف تنشيط السياحة المجلس العربي الإفريقي وكامبريدج للتعليم بالكويت وقعا تعاون مشترك بنك الطعام المصري يوقع اتفاقية استراتيجية مع كرافت هاينز لتوفير ما يقرب من 200 ألف وجبة مدرسية لتلاميذ الفيوم دي جي كور” و” زمدان” في عمل فني فرنسي–مغربي يعيد روح “راي أند بي فيفر” بعد 20 سنة من النجاح

عربي وعالمي

سلمان للإغاثة ينفذ تدخلاً طارئًا لإغاثة المتضررين من الأمطار والسيول في اليمن

الإثنين 03/أبريل/2023 - 12:09 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
نفَّذ مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية تدخلًا طارئًا لإغاثة المتضررين من الأمطار والسيول في مخيمي سمعون والخزان بمديرية الشحر في محافظة حضرموت.

وتضمن التدخل توزيع مواد إيوائية شملت 45 خيمة إيوائية و45 حقيبة إيوائية، استفاد منها 270 فردًا.

قام مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بالتعاون مع المنظمة الدولية للهجرة بتوزيع مساعدات إيوائية متنوعة شملت المراتب والبطانيات والحُصر وأدوت الطبخ للنازحين في مديرية الخوخة بمحافظة الحديدة.

يأتي ذلك في إطار حرص المملكة - ممثلة بالمركز- في تحسين ظروف الحياة للأسر المنكوبة ولتقديم الدعم الإغاثي الطارئ في مختلف القطاعات الإنسانية في مختلف مناطق الجمهورية اليمنية.

وفي إطار متوازي، قام مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بالتعاون مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف) ببناء خزان للمياه يعمل بالطاقة الشمسية في منطقة محضة بمديرية الصفراء التابعة لمحافظة صعدة؛ لتوفير المياه النظيفة الآمنة للسكان، يستفيد منه أكثر من 2,500 أسرة بواقع 6.000 فرد.

ويهدف المشروع إلى توفير مصادر مياه صالحة للشرب للمناطق الأكثر احتياجًا في اليمن، والإسهام في تقليل نسبة الأمراض الناتجة عن شرب المياه الملوثة، والعناية بالنظافة الشخصية والصرف الصحي، في محافظات مأرب والجوف وحجة وصعدة باليمن.

يأتي ذلك في ضوء المشاريع الإنسانية والإغاثية التي تقدمها المملكة عبر ذراعها الإنساني مركز الملك سلمان للإغاثة للنهوض بقطاع المياه وتهيئة البيئة الصحية في الجمهورية اليمنية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads