رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
صدقي صخر يشارك بطولة مسلسل قاصد طريق مع إياد نصار وزيرة الإسكان تترأس الاجتماع الدوري للجنة المرافق لمتابعة مشروعات محافظة سوهاج ومدينتي سوهاج الجديدة وأخميم الجديدة الرئيس السيسى يدعو مجلس النواب للانعقاد أول أكتوبر لافتتاح دور الانعقاد العادى الثانى رواية "اسمي شالوم" الفلسطينية تشارك في معرض عمان الدولي للكتاب 7 أكتوبر نظر الإستئناف على الحكم الصادر فى قضية إجبار شاب على ارتداء بدلة رقص مصدر أمني ينفي مزاعم وجود احتجاجات وإضراب عن الطعام بمراكز الإصلاح والتأهيل خلال 10 أيام.. وزارة العمل تفتش على 2923 منشأة لتعزيز بيئة لائقة لصالح صاحب العمل والعامل وزيرة التضامن تشهد حفل ختام الدورة السابعة لجائزة مصر الخير لريادة العطاء الخيري والتنموي المستدام افتتاح برنامج التدريب للطلاب السودانيين الدارسين في الجامعات المصرية متابعة ميدانية ترصد انتظام الدراسة بمدرسة علي مبارك بطور سيناء وتشيد بجهود معلمي اللغة الإنجليزية

عربي وعالمي

البيت الأبيض ينصح المواطنين الأمريكيين الموجودين فى روسيا مغادرتها على الفور

الخميس 30/مارس/2023 - 07:50 م
صدى العرب
طباعة
وكالات
نصح البيت الأبيض المواطنين الأمريكيين الموجودين فى روسيا بضرورة مغادرتها على الفور، بحسب شبكة العربية.

من ناحية أخرى، أكدت الولايات المتحدة معارضة "اقتراح سلام" لإنهاء الأزمة الروسية الأوكرانية، الذى قد يسمح لروسيا بالتحضير لهجوم جديد على أوكرانيا.

وقال النائب الرئيسي للمتحدث باسم وزارة الخارجية الأمريكية فيدانت باتيل، في تصريح صحفي نشرته الوزارة، عبر موقعها الإلكتروني، اليوم الخميس: "نرحب بأي دولة قادرة على لعب دور بناء عندما يتعلق الأمر بالهجوم الروسي على أوكرانيا، طالما أن ذلك يحدث بالتنسيق الوثيق مع شركائنا الأوكرانيين".

وأكد أن الشيء المهم الذي يجب تذكره، مع ذلك، هو أنه عندما يتعلق الأمر بـ "اقتراح السلام" المزعوم من الصين، فإن ذلك يعود في النهاية إلى أوكرانيا.

وأفاد بأن الاقتراح الذي سيسمح لروسيا بإعادة تجهيز قواتها أو أي شيء من شأنه أن يؤدي إلى هجوم إضافي سيكون بالتأكيد محكوم عليه بالفشل من وجهة نظرنا.

وأضاف باتيل أن الولايات المتحدة تدعم جميع الجهود الدولية للتحقيق في الجرائم في أوكرانيا، بما في ذلك التحقيقات التي تجريها المحكمة الجنائية الدولية ولجنة الأمم المتحدة وبعثات الخبراء.

يشار إلى أنه في الذكرى السنوية الأولى للعملية العسكرية الروسية في أوكرانيا، قدمت الصين "موقفها من 12 نقطة بشأن التسوية السياسية للأزمة الأوكرانية"، والتي ناقشها الرئيس الصيني شي جين بينج مع القيادة الروسية، خلال زيارته لموسكو، في الفترة من 20 إلى 23 مارس، وقوبل "موقف" الصين بتشكك كثير من الدول.

 

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads