رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وزير الطيران المدني يشهد توقيع عقدين استراتيجيين لمصر للطيران للخدمات الأرضية لتعزيز شراكاتها الدولية أكاديمية مصر للطيران للتدريب وشركة أيرباص توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز برامج تدريب صيانة الطائرات وزير الطيران المدني يلتقي المدير الإقليمي لمؤسسة التمويل الدولية قبل انطلاق الدراسة.. شرم الشيخ تضع مدارسها في اللمسات الأخيرة وفد كيني رفيع المستوى يزور «جيوشي» لبحث فرص التعاون في النقل المستدام أوبرا الإسكندرية تفتتح الموسم الفني لمركز تنمية المواهب بحفل "موسيقى بلا حدود" مصر للطيران ومطار جاتويك - لندن يناقشان إمكانية تشغيل خط مباشر إلى المطار خلال موسم صيف 2027 بعد تصعيد الحوثيين.. بوريطة يجدد دعم المغرب لوحدة اليمن وسيادته ويدعو وزيرة خارجيته لزيارة المملكة وزير الطيران يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين «مصر للطيران للخدمات الجوية» و«EAS لخدمات الطيران» لإدارة وتطوير فندق الترانزيت النائب أيمن طه: مشاركة الرئيس السيسي في قمة «بريكس» خطوة لفتح أسواق جديدة أمام الصادرات المصرية

اقتصاد

"كيو القابضة" توقع اتفاقية شراكة مع "مجموعة أورا للتطوير العقاري" لتطوير مدينة ذكية ومستدامة في منطقة غنتوت

الإثنين 06/مارس/2023 - 03:10 م
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
في خطوة جديدة تكرس المكانة الرائدة لمجموعة "كيو القابضة" ودورها في تعزيز الاقتصاد المحلي لإمارة أبوظبي، وقَّعت المجموعة اتفاقية شراكة مع مجموعة "أورا" للتطوير العقاري تتولى فيه الأخيرة تطوير مدينة متكاملة في منطقة غنتوت بين أبوظبي ودبي على مساحة تصل إلى 20 مليون متر مربع. 

وتعليقاً على هذه الاتفاقية، أكد معالي عبدالله محمد بطي آل حامد، رئيس مجلس إدارة "كيو القابضة" أهمية اتفاقية الشراكة في دعم الاقتصاد المحلي لإمارة أبوظبي وتشجيع الاستثمار العقاري وجذب المستثمرين لتمهيد الطريق نحو الاستدامة لتصبح بذلك هذه المدينة فرصة استثمارية فريدة من نوعها.  

وقال السيد ماجد عودة، الرئيس التنفيذي لـمجموعة "كيو القابضة" إن المشروع الجديد في منطقة غنتوت يأتي في إطار الخطط الطموحة التي وضعتها "كيو" للتوسع وزيادة الاستثمار في السوق العقاري في الدولة، وهو يشكل إضافة نوعية مهمة لمحفظة استثماراتها في هذا القطاع، وإضافة مهمة للقطاع العقاري في أبوظبي.
وترتكز الرؤية المستقبلية لتطوير منطقة غنتوت إقامة مدينة متكاملة، مستدامة، عالمية المستوى توفر للمجتمع بكافة أطيافه الخدمات السكنية والفندقية والثقافية والتجارية والرياضية والترفيهية. وذلك لخلق نسيج مجتمعي مستدام معتمداً على الطاقة المتجددة ومتواكباً مع التطور التكنولوجي للمدن الذكية في بيئة خضراء ومستدامة. 
وفي تعليقه على الشراكة، قال المهندس نجيب ساويرس، المؤسس والرئيس التنفيذي لمجموعة "أورا" للتطوير العقاري: "إننا سعيدون جداً بالتعاون مع مؤسسة رائدة كمجموعة "كيو القابضة" في هذا المشروع العقاري المتميز الذي يُشكل أهم مشروع لنا في دولة الإمارات العربية المتحدة. ونحن على ثقة بأن "أورا" بخبراتها العالمية في تطوير المجتمعات العمرانية المتكاملة ستبذل أفضل ما لديها لتطوير منطقة غنتوت معتمدة على خبراتها المتنوعة في مختلف أفرع التطوير العقاري بما يشمل السكني والفندقي والثقافي والترفيهي من خلال امتلاكها لمحفظة عقارية متنوعة في كافة أنحاء العالم بما في ذلك مصر واليونان وقبرص ومنطقة الكاريبي وباكستان والتي تفوق قيمة مبيعاتها 12 مليار دولار أمريكي.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads