رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيس مدينة سانت كاترين يلتقي البحوث الزراعية لمتابعة تجربة زراعة بنجر السكر بسانت كاترين بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الـ 19 – المكسيك.. فيرستابن يفوز .. وأنتونيللى يتوج بلقب بطل العالم لهذا الموسم الجامعة العربية تدين استهداف منشآت الطاقة في السودان مرسيدس – بنز تشارك باحتفالات ملتقى السيارات العتيقة في لندن مرسيدس تحتفل بقرن من الزمان فى تعاونها مع الفاتيكان الفضالي يوجه التحية للقيادة السياسية والحكومة لدعم أسر الشهداء والمصابين النائب محمود عطية يوجه التحية للقيادة السياسية والحكومة لدعم أسر الشهداء والمصابين بعد تطوير ترمك الطائرات رقم (1).. مطار الأقصر الدولي يعزز قدرته الاستيعابية إلى 23 موقفاً للطائرات وزيري التربية والتعليم والتعليم العالي بكرمان الطالبة ميار ومدرسة الشهيد محمود المغربي بدسوق الفائزتين بتحدي القراءة العربي انطلاق النسخة الثانية من مؤتمر «عمان – مصر.. أرض الفرص» في 9 نوفمبر تحت شعار «تكامل لا تنافس»

محافظات

رئيس جامعة كفر الشيخ يشارك في مسيرة «المحبة والسلام بين دول حوض النيل»

السبت 25/فبراير/2023 - 12:08 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
شارك الدكتور عبدالرازق دسوقي رئيس جامعة كفرالشيخ، اليوم السبت ، الطلاب الوافدين في مسيرة "المحبة والسلام بين دول حوض النيل"، بحضور عدد من رؤساء الجامعات المصرية، والدكتور نهلة الصعيدي، مستشار شيخ الأزهرلشؤون الوافدين، وذلك على هامش انعقاد المجلس الأعلى للجامعات في محافظة الأقصر.

وانطلقت المسيرة التي نظمتها إدارة الطلاب الوافدين والمبتعثين بجامعة الأقصر، من أمام معبد الكرنك ، ضمن فعاليات مبادرة المحبة والسلام بين دول حوض النيل، تحت رعاية الدكتور محمد أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور حمدي محمد حسين رئيس جامعة الأقصر.

وشارك في المسيرة عدد من الطلاب الوافدين والمبتعثين في مختلف الجامعات المصرية، ورفع الطلاب خلال المسيرة أعلام الدول المشاركة في حوض نهر النيل .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر