رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزيرة التضامن الاجتماعي توجه برفع درجات الاستعداد بمناسبة عيد الفطر المبارك التنمية المحلية تتابع تطورات الأوضاع بالمحافظات خلال أيام عيد الفطر المبارك وكيل وزارة الصحة بأسيوط يقود فريق الطوارئ للمرور على المستشفيات والتأكد من جاهزيتها. مع اول أيام عيد الفطر.. محافظ البحيرة تفاجئ المعهد الطبي القومي بدمنهور من داخل غرفة التحكم والسيطرة بديوان عام المحافظة.. متابعة إنتظام سير العمل بكافة القطاعات الخدمية خلال أيام عيد الفطر المتعافون من الإدمان يحتفلون بعيد الفطر المبارك 2026 بمراكز العزيمة لصندوق مكافحة الإدمان اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية لبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية بيان كويتي شديد اللهجة يدين قصف منشآت عسكرية داخل سوريا ريم الهاشمي: الاعتداءات الإيرانية تهدد الاستقرار الإقليمي والتجارة العالمية تحذير إماراتي من تداعيات التصعيد الايراني على سلاسل الإمداد وأمن الطاقة

اخبار

حاصل علي الشهادة الإعدادية أو مايعادلها.. ننشر شروط الالتحاق بمعاهد معاوني الأمن

الثلاثاء 14/فبراير/2023 - 02:19 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
أعلنت وزارة الداخلية، بدء قبول دفعة جديدة للراغبين فى التقدم لاجتياز اختبارات قبول دفعة جديدة بمعاهد معاوني الأمن، من الذين يجتازون الاختبارات المقررة، وتنطبق عليهم الشروط العامة وذلك من 18 فبراير حتى 22 مارس المقبل.

 
وأوضحت الداخلية أن المتقدم يجب أن يكون مصري الجنسية، ومن أبوين يتمتعان بالجنسية المصرية عن غير طريق التجنس، وأن يكون حاصلاً على الشهادة الإعدادية أو ما يعادلها، وأن يكون محمود السيرة حسن السمعة، وألا يكون قد سبق الحكم عليه بعقوبة جنائية أو بعقوبة مقيدة للحرية فى جريمة مخلة بالشرف أو الأمانة أو تفقده الثقة والإعتبار "ما لم يكن قد رد إليه اعتباره".
 
وأضافت أن المتقدم يجب ألا يكون قد سبق فصله من خدمة الحكومة، أو القطاع العام، أو قطاع الأعمال، بقرار أو بحكم تأديبي نهائي، ما لم تمض على صدوره أربعة سنوات على الأقل، وأن يستوفي شروط اللياقة الصحية، والتى يحددها المجلس الطبي المتخصص بهيئة الشرطة، وأن يجتاز كذلك اختبار السمات واللياقة البدنية، والتى يصدر بتحديدها قرار من اللواء محمود توفيق وزير الداخلية؛ وذلك قبل أن يمثُل عقب اجتيازه الاختبارات المقررة أمام لجنة الاختيار "الهيئة".
 
وتابعت الداخلية أنه من ضمن الشروط أيضا، ألا يقل طول المُتقدم عن 170 سم، بالنسبة "للذكور"، وألا يقل الطول عن 160 سم بالنسبة للإناث، وألا يكون مجنداً بالقوات المسلحة، أو ملحقاً للخدمة بالشرطة أو بأى جهات الدولة الأخرى، وألا يكون متزوجاً أو سبق له الزواج .
و تناشد وزارة الداخلية جميع المتقدمي
 للإلتحاق بمعاهد معاونى الأمن ، بعدم التعامل إلا من خلال الموقع الرسمى الخاص بالوزارة ،  أو من خلال التردد على المعاهد المعلنة فقط

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads