رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
حملات تفتيشية على منشات طريق طابا بنويبع.. عمل جنوب سيناء تتابع تطبيق قانون العمل الجديد مندوب الصومال بالجامعة العربية: لن نقبل أي محاولات لفرض أمر واقع ينتقص من سيادة الدولة محافظ كفر الشيخ يؤدي واجب العزاء في وفاة والد وكيل وزارة الصحة بالمحافظة شيماء خليفة.. تجربة إذاعية بجنوب سيناء تجمع بين المهنية والتواصل مع المحافل المحلية والدولية رئيس مياه البحيرة يتابع محطة دنشال ميدانيًا في مواجهة انخفاض منسوب الترعة.. ويشدد: جودة مياه الشرب أولوية لا تقبل التهاون رئيس غرفة دمياط التجارية ومدير هيئة سلامة الغذاء يبحثان آليات تسجيل معامل ومصانع الألبان تفاعلات الصغار تخطف الأنظار بأوبرا دمنهور خلال عرض الفيلم النادر «الطريق إلى الله» لشادي عبد السلام وزير الخارجية ونظيره الإيراني يبحثان وقف التصعيد وآخر التطورات وجهود التهدئة مشروع الجوجوبا التابع لهيئة تنمية الصعيد يستقبل وفدًا علميًا من كلية الزراعة بجامعة الأزهر بأسيوط الصبروط يتابع التجهيزات التنظيمية بنادي الترسانة

محافظات

تحرير 26 محضرًا للمخالفين في 4 مراكز ومدن بكفر الشيخ

الإثنين 13/فبراير/2023 - 03:50 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام امين

تابع اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، اليوم الاثنين، الحملات على الأسواق والمحال التجارية، والمنافذ، التي شهدتها مدن ومراكز " الحامول، قلين، بلطيم، البرلس"، فى إطار اهتمام الرئيس عبد الفتاح السيسى، رئيس الجمهورية، وتنفيذا للتكليفات المشددة من الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، واللواء هشام آمنة، وزير التنمية المحلية، بضرورة إحكام الرقابة على السلع والأسواق من خلال حملات على كافة منافذ بيع السلع الغذائية للتأكد من توافر كافة السلع وعدم رفع أسعارها.

وشدد محافظ كفر الشيخ، بالتنبيه على أصحاب المحال التجارية والأسواق بإعلان قوائم الأسعار وإظهارها للجمهور بشكل واضح، مع الاحتفاظ بالفواتير الخاصة بذلك واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المحتكرين منهم، والمتلاعبين بقوائم الأسعار، حرصاً على تحقيق الصالح العام للمواطنين، وذلك بالتوازي مع فتح منافذ للسلع على مستوى جميع مراكز المحافظة بهدف توفير السلع أمام المواطنين، موجهاً بالتصدي لأي ممارسات لاستغلال، المواطنين ،والتعامل بمنتهى الحسم مع أي مخالفات.

وتابع عصام القصيف، رئيس مركز ومدينة الحامول، الحملات على الاسواق، وضبط الأسعار، ومتابعة توافر كافة السلع بالأسواق، ومدى صلاحيتها، ومطابقتها للمواصفات، وتمكنت الحملات من تحرير 7 محاضر متنوعة.

وتابع اللواء خالد محمد كشك، رئيس مركز ومدينة قلين، الحملات التموينية بالتنسيق بين التموين، ومباحث التموين، وجهاز حماية المستهلك، لضبط الأسواق، والاطمئنان على توافر السلع، والتأكد من صلاحيتها، وأسفرت الحملة عن تحرير 8 محاضر متنوعة للمخالفين من التجار وأصحاب المخابز.
  
تابع اللواء عمرو الفداوي، رئيس مركز ومدينة بلطيم ، الحملات على الأسواق، والمحال التجارية، والمجمعات الاستهلاكية والسوبر ماركت والأسواق و الجزارة، وأسفرت الحملة عن  تحرير 6 محاضر متنوعة، منهم 2 عدم اعلان اسعار ومحضر عدم حمل شهادة صحيه، و 2 نظافه، وحضر لعدم صلاحية سلع غذائية،بقريه الساحل القبلي والساحل البحري، وقرية الشيخ مبارك.

وتابع وائل فرج، رئيس مدينة البرلس، الحملات التموينية على الأسواق والمحال التجارية والمخابز، والتي أسفرت عن تحرير 5 محاضر متنوعة للمخالفين من أصحاب المخابز والمحال التجارية، منهم عن مطابقة الخبز للمواصفات، وعدم الاعلان عن الاسعار.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر