رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سفير الإمارات لدى القاهرة: زيارة محمد بن زايد لمصر تعكس عمق الشراكة التاريخية بين البلدين ترحيب دولي باتفاق أمريكا وإيران ودعوات لتسوية شاملة تشمل مضيق هرمز والملف النووي إنطلاق التصفيات النهائية لمسابقة القراءة الحرة بمسجد النور بالعباسية محافظ القليوبية يشهد بدء توزيع 4 أطنان من لحوم صكوك الأضاحي الخريجون المصريون يهنئون روسيا بالعيد الوطني.. وتأكيد على متانة العلاقات والتعاون الاستراتيجي بين البلدين رئيس جامعة بنها يتفقد سير الامتحانات بكلية التربية النوعية مجموعة ميثاق العربية MAG تحصل على الموافقة المبدئية من شركة العاصمة وتعلن عن قفزة نوعية في مشروع "La Reva Signature Residence" محافظ سوهاج يهنئ شيخ الأزهر ووزير الأوقاف ومفتي الجمهورية بحلول العام الهجري الجديد مهرجان الفيلم العربي بروتردام يعلن نتائج مسابقات دورته السادسة والعشرين «هوم تاون للتطوير» تخطط لإطلاق برنامج تدريب عملي للشباب بالتعاون مع كلية الفنون الجميلة

محافظات

محافظ أسيوط: تركيب الانترلوك ببعض الشوارع الضيقة بمنطقة الوليدية بحي شرق ضمن خطة التطوير والتجميل

الأربعاء 01/فبراير/2023 - 02:11 م
صدى العرب
طباعة
كمال ثابت
قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط أن أعمال التطوير بالمراكز والأحياء تتواصل بتركيب الانترلوك ببعض الشوارع الجانبية الضيقة والحارات بمنطقة الوليدية بحي شرق والتي يصعب رصفها بالطرق التقليدية لإضفاء المظهر الجمالي وفقاً للامكانات المتاحة والخطة الموضوعة مسبقاً تنفيذاً لخطط التنمية المستدامة وتنفيذاً لرؤية مصر2030 لافتاً إلى اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتحسين وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين في كافة القطاعات وتطوير المنظر الجمالي مؤكداً على المتابعة المستمرة والمرور الدوري والإشراف المباشر والتواجد الميداني لمتابعة مراحل العمل أولاً بأول والتأكد من مطابقتها لمعايير الجودة والمواصفات الفنية المحددة والإنتهاء من الأعمال في أسرع وقت ممكن.

وأوضح محافظ أسيوط انه تم تكليف عبداللطيف فضالة رئيس حي شرق ، بتنفيذ أعمال تركيب البلدورات والانترلوك وبلاط الأرصفة بالشوارع الضيقة التى يصعب رصفها ، حيث تم تركيب بلاط الانترلوك بشوارع عدد من منطقة الشيخ صلاح بالوليدية (العمدة ، والقللي ، والمنشية) ضمن خطة المحافظة التي يتم تنفيذها خاصة بالمناطق الجانبية والضيقة للحفاظ على المظهر الجمالي ، لافتاً إلى استمرار الأعمال على مدار اليوم والعمل على الإنتهاء من تلك الأعمال في أسرع وقت ممكن وذلك بمتابعة وإشراف مروان الشب وسيد عباس نائبي رئيس حي شرق ، كما تم تسويه الشارع وإزالة التعديات والمخلفات وفرش التربة الرملية وتركيب بلاط الانترلوك بشكل ومظهر جمالي لإطفاء رونق جميل وتسهيل الحركة والنقل والانتقال علي المواطنين.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads