رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
طلاب بكلية الإعلام جامعة الأزهر يدشنون حملة «حكاية مكان» لتعزيز وعي الجمهور بالتراث المصري ودعم السياحة المصرية إحباط محاولة تجميع وتهريب 148 شيكارة دقيق بلدي مدعم بالغربية محافظ دمياط يتابع حالة النظافة بكفر البطيخ ويقود حملة لرفع الاشغالات بفارسكور محافظ كفر الشيخ :،تشغيل مصانع تدوير المخلفات وشراكة مع الجامعة لبناء هوية صناعية ريادية مناقشة رسالة الدكتوراة للباحث "محمد عجمي" في جيولوجيا البترول بجامعة الأزهر اللجنة العليا للتفتيش الأمني والبيئي تُجري جولة تفقدية بمطار القاهرة الدولي لمتابعة كفاءة التشغيل وتطبيق أعلى معايير الأمن والسلامة جامعة كفر الشيخ تحصد مراكز متقدمة في اللقاء الختامي القمي لمراكز التدريب الكشفي بالجامعات المصرية المصرية للمطارات تنفي حظر استخدام "الكراتين" وزير الشباب والرياضة يهنئ الأهلي بلقب بطولة إفريقيا لكرة الطائرة للأندية للرجال للمرة الـ17 في تاريخه القبض على منادي سيارات غير مرخصين بعد تداول فيديو بالقاهرة

محافظات

تحرير 90 محضرا خلال حملات تموينية بكفر الشيخ

الخميس 19/يناير/2023 - 07:40 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
شنت الوحدات المحلية بالمدن والمراكز بمحافظة كفر الشيخ، " بيلا ، الحامول، فوه، مطوبس، كفر الشيخ، الرياض، البرلس، سيدي سالم، سيدي غازي، قلين، بلطيم، دسوق، مسير"  حملات تموينية، بالتعاون مع مديريات الطب البليطري، والتموين، والصحة، والرقابة التموينية، وجهاز حماية المستهلك، في إطار توجيهات الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بتوفير احتياجات المواطنين من السلع المطابقة للمواصفات والتصدي لكافة أشكال الغش التجاري وتوفير السلع بالأسعار المناسبة لرفع المعاناة عن المواطنين في ظل آثار الأزمة الاقتصادية العالمية وارتفاع الاسعار.

تأتي الحملات في إطار المتابعة المستمرة من اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية في هذا الشأن بالمحافظات، ومتابعة وتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، والذي شدد على استمرار حملات الرقابة على الأسواق والمحال التجارية، للتأكد من من قوائم أسعار بيع السلع وتوفير السلع الغذائية ومدى صلاحيتها للحفاظ على الصحة العامة للمواطنين، ولضمان وصول السلع للمواطنين بالأسعار المناسبة والجودة الملائمة.
 
أكد محافظ كفر الشيخ، في بيان اليوم الخميس، أن الحملات أسفرت عن تحرير 90 محضراً تموينيا متنوعاً ما بين عدم الاعلان عن الاسعار، ونقص في وزن الارغفة، وضبط كميات غير صالحه من المواد الغذائية، وعدم حمل شهادات صحية، إضافة لمخالفات خاصة بالبيئة والنظافة، مشيراً إلي أنه لا تهاون مع المخالفين من التجار، وأن الحملات على الأسواق ومحلات بيع كافة انواع السلع مستمرة، لتوفير الاحتياجات اليومية للمواطنين مشيرا تكثيف الحملات لضبط الأسعار ومنع الغش التجاري والاحتكار.


وأضاف محافظ كفر الشيخ، أنه يتابع يوميا نتائج الحملات التموينية التى يتم تنفيذها بنطاق مراكز ومدن المحافظة بتعاون الوحدات المحلية مع قطاعات التموين ومباحث التموين والصحة والطب البيطرى والبيئة ، مؤكداً أننا حريصون على التابعة المستمر والاطمئنان على توفير السلع والإعلان عن الأسعار.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads