رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مهرجان القاهرة للفيلم القصير يختار بسمه و عاطف عبد اللطيف و التونسية مريم فرجاني أعضاء لجنة تحكيم الفيلم العربي البنك الزراعي المصري يُعلن عن انضمام أحمد حبلص لقيادة مجموعة الخزانة والمؤسسات المالية التنمية المحلية تستعرض تقريراً حول نتائج المرور الميداني على 10 مراكز تكنولوجية بمحافظة أسيوط بذور الخضروات الهجينة في مصر: دليلك الشامل للفلاحين والمزارعين والهواة المسلماني يلتقي رئيس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي ويبحثان التعاون في التدريب والمؤتمر الثالث للاتحاد مايا مرسى تشهد احتفالية جمعية التطوير والتنمية لجوائز مسابقة جائزة التميز لمنظمات المجتمع المدني السفير عبدالله بن ناصر الرحبي ينعي الدكتور محمد صابر عرب وزير الثقافة المصري الأسبق بالفيديو.. نصر ستار.. خطوة جديدة نحو تعاون إستراتيجى بين جنرال موتورز مصر والنصر للسيارات حملة علي محلات بيع اللحوم والدواجن باخميم رئيس مياه البحيرة يتفقد محطة مياه منشأة نصار لمتابعة سير العمل

محافظات

جولة مفاجئة لمحافظ كفر الشيخ لمتابعة توفير السلع الغذائية ووضع الأسعار

الخميس 05/يناير/2023 - 01:19 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
قام اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وعمرو البشبيشي، نائب محافظ كفر الشيخ، اليوم الخميس، بجولة مفاجئة على المجمعات الاستهلاكية والأسواق، والمحال التجارية، لمتابعة توافر السلع والمواد الغذائية بأسعار مناسبة للمواطنين، وصرف المواطنين المقررات التموينية.

والتقى محافظ كفر الشيخ بعدد من المواطنين الذين توافدوا على المجمعات للحصول على حصتهم التموينية في بداية الشهر، مؤكدين توافر كافة السلع المقررة لهم بالأسعار الرسمية المحددة ، إلى جانب توافر السلع الحرة بجودة عالية وبأسعار أقل من مثيلاتها في الأسواق، كما تفقد مخازن فرعي الشركة العامة لتجارة الجملة ، ومنفذ دلتا ماركت لبيع وصرف المقررات التموينية، بحضور عماد حبيب، وكيل وزارة التموين.

وشدد محافظ كفر الشيخ، خلال الجولة على ضرورة تكثيف الرقابة على أفران إنتاج الخبز المدعم، والتأكد من وزنه و جودته ومطابقته للمواصفات، وحصول المواطنين عليه بيسر وسهولة.

وأكد محافظ كفر الشيخ أن المحافظة ستبدأ في إقامة معارض لتوفير السلع الغذائية، لزيادة المعروض المقدم للمواطنين بأسعار تنافسية، مؤكداً أن المنافذ الجديدة التي سيتم إقامتها بالتعاون مع الغرفة التجارية ستعمل إلى جانب منافذ بيع السلع الغذائية الثابتة والمتحركة، لتوفير السلع بأسعار مخفضة.

وأكد محافظ كفر الشيخ، أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة تقوم بحملات مكثفة بكافة مناطق ومدن وأحياء المحافظة، بهدف ضمان توافر السلع بمختلف أنواعها بكميات كافية وبأسعار مناسبة، لضبط الأسواق ومواجهة الغش التجاري أو التلاعب في الأسعار ، ومحاولات احتكار السلع الأساسية من بعض التجار مع اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة ضد المخالفين.

وشدد محافظ كفر الشيخ، على الأجهزة التنفيذية بالمرور اليومي لمراقبة التزام المحال بوضع الأسعار في مكان معلن وواضح للمواطنين، والتأكد من صلاحية وجودة السلع، مؤكداً أنه تم رفع درجة الطوارئ بغرفة عمليات مديرية التموين، لمتابعة عمل الإدارات التموينية الفرعية بالمراكز والمدن، والتواصل المستمر مع رؤساء المدن لمتابعة ضبط الأسواق وتوافر السلع بأسعار مناسبة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads