رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
المهندس سمير فوزي: نجاح مصر في إنهاء حرب غزة يعكس حكمة الرئيس السيسي و الدور المحوري لأجهزة الدولة المصرية السفير تميم خلاف: اتفاق شرم الشيخ لإنهاء حرب غزة خطوة أولى نحو السلام وإعادة الإعمار متحدث «الخارجية»: اتفاق شرم الشيخ سيضاعف حجم الشاحنات المحملة بالمساعدات إلى غزة عماد خلاف مهرجان الحرية المسرحي يفتح أبوابه لدورة جديدة من الإبداع المسرحي في الإسكندرية منظمة تضامن الشعوب الأفريقية الآسيوية ترشح الشعب الفلسطيني في غزة لجائزة نوبل للسلام 2025 نجاح طبية في مستشفى العدوة المركزي بالمنيا تُعيد الأمل لحياة رضيعة بعد اتفاق وقف إطلاق النار .. أسامة كمال: مصر انتصرت للقضية الفلسطينية.. والإجابة دائما مصر نتائج الجولة الأولى من الدورة المجمعة الثانية لدوري المرتبط لكرة السلة للسيدات أبوظبي تستضيف كأس السوبر المصري 6 نوفمبر بمشاركة 4 أندية سفير سلطنة عمان: مصر تواصل دورها الريادي وتكتب سطوراً جديدة في مسيرة السلام بالمنطقة

محافظات

سكرتير عام محافظة البحيرة يعقد إجتماع مع مديرى الإدارات بالديوان العام

الخميس 08/ديسمبر/2022 - 03:02 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
أكد اللواء أحمد أنور عباس السكرتير العام للمحافظة أن محافظة البحيرة عريقه ولديها مستقبل واعد حيث تشهد نهضه كبيرة فى شتى القطاعات ومشروعات إستثمارية واعدة ولديها كوادر فاعله قادرة على تحقيق الأفضل والعمل ككيان إدارى واحد لتحقيق رضا المواطن البحراوي وتلبية كافة احتياجاته.

  جاء ذلك خلال الإجتماع الذى عقده السكرتير العام بديوان عام المحافظه واللواء محمد شوقى بدر السكرتير العام المساعد مع مديرى العموم ومديرى الإدارات بالديوان العام وذلك لمتابعه إنتظام سير العمل والوقوف على احتياجات ومطالب المواطنين فى مختلف المرافق والقطاعات.

  حيث أكد السكرتير العام على المتابعة المستمرة للخطة الاستثمارية ومواقفها التنفيذية والإلتزام بالمواصفات الفنية والبرنامج الزمنى المحدد لها.

وكذا المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" الجارى تنفيذها بعدد ٦ مراكز بمشروعات عملاقه فى
 مختلف القطاعات لتغيير وجه الريف المصري وتمكينه من الحصول على كافه الخدمات الأساسية. 

مؤكداً  على سرعة التعامل مع شكاوى المواطنين لتحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم والتنسيق مع كافة الجهات  للتيسير على أصحاب المطالب وإيجاد الحلول السريعة والفورية لشكواهم.

وكذا استمرار دعم منظومة النظافة لتحقيق السبق فى هذا القطاع الحيوي، والالتزام بتحقيق الانضباط الإداري وسير العمل داخل الإدارات المختلفه لانجاز الأعمال المطلوبه 

  وفى نهاية كلمته أكد اللواء أحمد أنور أن مكتبه مفتوح للجميع من أجل عرض كافه الرؤى وحل أى مشكله تطرأ اولا بأول، مشيراً إلى انه سيتم متابعه كافه المشروعات ميدانيا خلال الفترة القادمة.

وفى كلمته رحب اللواء محمد شوقى بدر السكرتير العام المساعد بالسكرتير العام على أرض محافظة البحيرة، مقدما كل الشكر للمهندس حازم الأشموني السكرتير العام السابق على جهوده الكبيرة خلال الفترة الماضية على أرض المحافظة.
مشيرا إلى أن البحيرة لديها جهاز إدارى قوى، كما شهدت المحافظة خلال السنوات الاربع الماضية حجم كبير من الأعمال والتطوير ونهضه فى كافه القطاعات والمجالات. 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads
ads