رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
رئيسة المجلس القومي للطفولة والأمومة ومحافظ كفر الشيخ يفتتحان فرع المجلس بالمحافظة لتعزيز خدمات حماية ورعاية الأطفال ضبط 3 صانعات محتوى بالإسكندرية لنشر فيديوهات خادشة للحياء بهدف زيادة المشاهدات ضبط شخصين بالدقي لإدارة صفحتين للإعلان عن جلسات مساج.. 10 هواتف تكشف نشاطهما ضبط طالب بالشرقية أنشأ صفحة لبيع الصواعق الكهربائية.. استولى على أموال المواطنين وأغلق هاتفه خلاف على الميراث ينتهي باعتداء على مقاول بالضرب والسب في القطامية.. وضبط المتهم ضبط صاحب مكتب نقل عمال اعتدى على شقيقته وأسرته بسلاح أبيض بسبب خلاف على إيراد محل بالجيزة الكيبوب يجمع شباب مصر وكوريا.. 40 مشاركًا في يوم حافل بالفنون والتبادل الثقافي وزارة الداخلية تحصد ذهبيتين وفضية في دورة الألعاب العالمية للشرطة بالدومينيكان وزير الإنتاج الحربي يبحث مع سفير بيلاروسيا استئناف تصنيع الجرارات واللوادر ومعدات الورش رئيس جامعة سوهاج يستقبل مساعد وزير الصحة لتعزيز التعاون بين المستشفيات الجامعية ومستشفيات الوزارة

اخبار

عاصم الجزار: صححنا المسار لمعالجة التشوه العمراني "لأنهم في رقابنا"

الخميس 01/ديسمبر/2022 - 10:50 ص
صدى العرب
طباعة
قال د.عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، إننا أعددنا دراسة لاستغلال أراضي منطقة الدلتا عمرانيا بالأسلوب الأفضل، مضيفاً: أن التطور الأمثل للعمران يحقق الاستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان.

وأضاف وزير الإسكان خلال افتتاح مدينة المنصورة الجديدة بحضور الرئيس عبدالفتاح السيسي، أن زيادة السكان وظهور الأنشطة الاقتصادية بشكل عشوائي أدى لتشوه الشكل العمراني، معلقا: "كان لا بد من التدخل لتقييم الأوضاع وتصحيح المسار لأنهم في رقابتنا".

وأشار إلى أنه تم اهدار الكثير من الأراضي الزراعية في توسعة عمرانية عشوائية، مؤكدا أنهم انتهجوا اجراءات لتصحيح المسار العمراني عبر التطوير ورفع الكفاءة، حيث أن 90% من سكان مدينة السادات من أهالي محافظة المنوفية وبهذا حل المدن الجديدة أتى بثماره.

وصرح السفير بسام راضي، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، أن مدينة المنصورة الجديدة التى تتوسط محافظات الدقهلية وكفر الشيخ ودمياط، تأتي في إطار مجموعة المدن الذكية الجديدة التي شرعت الدولة في تشييدها على امتداد رقعة الجمهورية.

وأضاف أن المدينة تعتبر المدينة أحد شرايين التنمية في ساحل مصر الشمالي، حيث تحتوي علي جميع المرافق والخدمات من مناطق حكومية وأسواق، ودور عبادة، ومناطق ثقافية وترفيهية، ومناطق خاصة بالمطاعم، وحدائق مركزية بإطلالة علي ساحلية على البحر المتوسط بطول 15 كيلو مترًا.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر