رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مصر للطيران تعلن زيادة عدد رحلاتها المباشرة إلى مانشستر اعتبارًا من يوليو 2026 رئيس الوزراء يتابع مع وزير الري عددا من ملفات عمل الوزارة هشام محي الدين رئيساً تنفيذياً لتكنولوجيا المعلومات والمشروعات بالبنك الزراعي المصري مصر تعزى مملكة إسبانيا فى ضحايا حادث القطار وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد إطلاق مؤسسة "مصر الخير" حملة "إفطار صائم" للعام الرابع عشر وزيرة التخطيط تُكرم المدير القُطري للصندوق الدولي للتنمية الزراعية «إيفاد» مع انتهاء فترة عمله في مصر وتستقبل المدير القُطري الجديد وكيل وزارة التموين بالإسكندرية يجتمع مع أعضاء من مجلس النواب وزيرة التنمية المحلية تناقش مع عدد من قيادات الوزارة الرؤية المتكاملة لتنمية وتطوير مدينة رشيد بمحافظة البحيرة وزيرة التخطيط تلقي الكلمة الافتتاحية لمنتدى الابتكار والاستثمار العربي في نسخته الرابعة المستشارة أمل عمار رئيسة المجلس القومي للمرأة تستقبل بعثة الوكالة الكورية للتعاون الدولي (كويكا)

عربي وعالمي

سلمان للإغاثة يدشن برامج لمكافحة العمى والأمراض المسببة له في اليمن

الأربعاء 30/نوفمبر/2022 - 12:32 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح
دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية البرنامج الطبي التطوعي لمكافحة العمى والأمراض المسببة له في مديرية تريم بمحافظة حضرموت، ضمن برنامج "نور السعودية التطوعي"، بالتعاون مع مؤسسة البصر الخيرية العالمية، حيث سيقوم الفريق الطبي التطوعي التابع للمركز خلال الحملة بفحص ومعاينة 4000 حالة، وإجراء 400 عملية جراحية لإزالة الماء الأبيض وزراعة العدسات وصرف نظارات طبية للمستفيدين.

وتأتي هذه الحملة امتدادًا للمشاريع المتصلة بمكافحة العمى التي تنفذها المملكة ممثلة بالمركز للعائلات من ذوي الدخل المحدود في عدد من الدول الشقيقة والصديقة.

كما واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية تنفيذ البرنامج الطبي التطوعي لجراحة العظام وتغيير المفاصل في مدينة المكلا بمحافظة حضرموت، بمشاركة 17 متطوعا ومتطوعة من الأطباء المتخصصين، وذلك بالتنسيق مع مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بساحل حضرموت.

وقام الفريق الطبي التطوعي التابع للمركز منذ بدء الحملة بالكشف على 420 حالة، وإجراء 18 عملية جراحية متخصصة تكللت بالنجاح التام ولله الحمد.

وتأتي هذه الحملة في إطار الدعم السعودي لإجراء العمليات الجراحية وعمليات تغيير المفاصل لعشرات المرضى من ذوي الدخل المحدود في اليمن بهدف تخفيف معاناتهم.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads