رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
حقيقة مسامير أعلى كوبري بالقاهرة لتعطيل السيارات.. الداخلية تكشف التفاصيل ضبط طالب بتهمة تتبع مهندسة وممارسة أفعال منافية للآداب في بنها الداخلية تكشف حقيقة ادعاء عامل فرقة فنية تعرضه لسوء المعاملة في كمين بجنوب سيناء في ختام معرض العلمين.. إقبال متواصل على جناح «القابضة للمطارات» ووزير الطيران المدني يتفقد الجناح ختاما لمعرض العلمين.. مطار القاهرة يرسخ مكانته الدولية ويفتح أفاقًا جديدة للتعاون محافظ الإسكندرية يستعرض أمام نقيب الصحفيين خطط التطوير والمشروعات القومية الكبرى التي تشهدها المحافظة السفير الليبي يزور الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري وزير الطيران المدني يلتقي وزير الطيران والفضاء النيجيري لبحث دعم التعاون وتعزيز الربط الجوي بين البلدين الشركة المصرية للمطارات ومطار العلمين تحظى بزيارة وزير الطيران المدنى في ختام EIAS 2026 مصر للطيران والخطوط الجوية القطرية تبحثان توسيع آفاق التعاون وتعزيز شبكة الخطوط الدولية

محافظات

رئيس جامعة كفر الشيخ يشهد حفل استقبال الطلاب الجدد بكلية الهندسة

الإثنين 10/أكتوبر/2022 - 03:28 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
شهد رئيس جامعة كفرالشيخ الدكتور عبدالرازق دسوقي، اليوم الإثنين، حفل استقبال الطلاب الجدد الذي نظمته كلية الهندسة بالجامعة.

جاء ذلك بحضور الدكتور عبدالفتاح هليل عميد الكلية، والدكتور رشدي العدوي أستاذ الإقتصادالزراعي ومنسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة ، والدكتور ماهر أبو السعود، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والعقيد أحمد عبدالمنصف مديرإدارة التربية العسكرية بالجامعة، وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، وحضور طلابي من مختلف الفرق الدراسية.

وبدأ الحفل بعزف السلام الجمهوري وقراءة آيات من الذكر الحكيم ثم عرض فيلم وثائقي عن حرب أكتوبر المجيدة .

واستعرض عميد كلية الهندسة الدكتور عبدالفتاح هليل، المقومات الموجودة داخل الكلية والورش والمعامل التي سيتلقى الطلاب فيها تدريبهم، وتم تعريف الطلاب الجدد بالجامعة وكلياتها وبرامجها المميزة الجديدة والأنشطة الطلابية المختلفة.

ورحب عميد الكلية  بالطلاب الجدد والقدامى، وقال إن الكلية بدأت عملاقة منذ نشأتها، بدعم إدارة ورئيس الجامعة، داعيًا الطلاب بالفخر والاعتزاز بجامعتهم وتحملهم المسؤولية الوطنية والمجتمعية.

وقال «هليل» إن الجامعة تقدر العملية التعليمية وتسعى لتخريج طالب متميز، مشيرًا إلى أهمية مشاركة الطلاب في الأنشطة الطلابية مع التزامهم بإتباع الإجراءات الإحترازية حفاظًا على سلامة الجميع، ودعا الطلاب إلى الإلتزام بالجدول المنظم للمحاضرات متنميا التوفيق للجميع.

ووجه رئيس الجامعة، كلمة للطلاب رحب فيها بهم، وعبرعن سعادته باستقبال الطلاب الجدد بالكلية وانضمامهم إلى أسرة الجامعة وتمنى التوفيق والتفوق لهم خلال العام الدراسي، مرحباً بجميع الطلاب القدامى والجدد بمناسبة العام الدراسي الجديد، مؤكدا حرص إدارة الجامعة على توفير سبل الرعاية للطلاب القدامى والجدد.

وقال رئيس الجامعة أبارك لكم قبولكم في جامعة كفرالشيخ وأوصيكم بعقد العزم منذ البداية أن تجعلوا هذا العام عاماً دراسياً متميزاً بالجد والاجتهاد عامرآ بالنشاط والعزيمة، وأن تخافوا على ممتلكات ومرافق الجامعة فهي بيتكم الثاني، وأن تتقيدوا بجميع الأنظمة والتعليمات الصادرة من الجامعة وأن تحترموا جميع منسوبيها.

كما أوصي أبنائي الطلاب والطالبات بأن يكونوا عند حسن ظن آبائهم وأعضاء هيئة التدريس وبلادنا بهم.

وقدم  «دسوقي» التهنئة إلى الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وأبطال القوات المسلحة المصرية وجموع الشعب المصري بمناسبة الذكرى التاسعة والأربعين لانتصارات أكتوبر المجيدة، داعيًا المولى عز وجل أن يسدد خطاه لتحقيق آمال مصر في مجالات التنمية والتقدم وما فيه الخير للشعب العظيم ومستقبل مشرق للأجيال المقبلة.

وشدد على دور الجامعة في توعية الطلاب بخطورة الأخبار الكاذبة والشائعات مؤكدا قوة الوطن وتماسك مؤسساته وأهمية دور مصر الريادي والمحوري، داعيًا الطلاب إلى التعرف على المشروعات القومية الكبرى والإنجازات التي تتم على أرض الوطن في المحافظات في مختلف نواحي الحياة.

وفي نهاية الحفل، تم تكريم الطلاب المتفوقين من الفرق الدراسية والحاصلين على مراكز متقدمة في الأنشطة المختلفة والمتميزين في مختلف المجالات.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads