رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
تشكيل الزمالك الرسمي أمام إنبي بدورى نايل وزيرة الإسكان توجه ببدء التنفيذ الفوري لخطة شاملة ومتكاملة لترشيد استهلاك الكهرباء بالمدن الجديدة وزارة التموين تنفي ما تم تداوله بشأن وجود أزمة في أسطوانات البوتاجاز بمحافظة بني سويف رئيس هيئة تنمية الصعيد يستقبل محافظ الوادي الجديد لبحث تعزيز التعاون ودعم المشروعات التنموية توافد ممثلى الدول المشاركة فى اجتماعات الدورة الـ 69 للجنة الدولية للرقابة على المخدرات على معرض صندوق مكافحة وعلاج الإدمان صندوق مكافحة الإدمان يشارك فى اجتماعات اللجنة الدولية للرقابة على المخدرات بالأمم المتحدة بفيينا رئيسة القومي للمرأة تستعرض جهود مصر لضمان وصول النساء والفتيات للعدالة خلال مائدة وزارية بـ«CSW70» في نيويورك المجلس القومي للمرأة يكشف أبرز مؤشرات منتصف الموسم الرمضاني الأوقاف توزع 600 طن من السلع الغذائية على الأسر الأولى بالرعاية بالمحافظات المجلس القومي للمرأة يشهد الإفطار السنوي لمؤسسة التعليم من أجل التوظيف

اخبار

الأرصاد: أجواء معتدلة فى الخريف متأثرة برياح قادمة من جنوب أوروبا

الإثنين 10/أكتوبر/2022 - 11:23 ص
صدى العرب
طباعة
كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن آخر صور الأقمار الصناعية تشير إلى أجواء مائلة للحرارة علي شمال البلاد نهارا لطيفة ليلا وينخفض الإحساس بدرجة الحرارة بسبب نشاط الرياح ليلا؛ وتكون الفرصة مهيأة لتكون الشبورة في الصباح الباكر خاصة علي الطرق الزراعية والقريبة من المسطحات المائية. 
 
وتابعت: رحل منخفض الهند الموسمي تماما عن البلاد ورطوبته الخارقة لتذهب السيطرة لمرتفع العروض الوسطي برياح شمالية باردة نسبيا قادمة من جنوب أوروبا.
 
كما يستمر نشاط الرياح علي مسطح البحر الأحمر مما يؤدي إلى ارتفاع الامواج هناك. 
 
ويشهد اليوم الإثنين، استمرار انخفاض درجات الحرارة، ليسود طقس مائل للحرارة  نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية وشمال الصعيد، حار على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، لطيف ليلا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية وشمال الصعيد ، معتدل على جنوب سيناء وجنوب الصعيد ، ويكون مائل البرودة فى الساعات المتأخرة من الليل والصباح الباكر على شمال البلاد حتى شمال الصعيد .
 
وأوضحت هيئة الأرصاد الجوية، أن اليوم يشهد نشاط رياح ليلا على بعض المناطق مما يقلل الاحساس بارتفاع نسب الرطوبة، ويشهد وشبورة مائية صباحا على بعض الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء .
 
وبالنسبة لدرجات الحرارة، اليوم الإثنين:  القاهرة العظمى 29  درجة والصغرى 21 درجة، والإسكندرية العظمى 27 والصغرى 21 درجة، ومطروح العظمى 27 درجة والصغرى 19 درجة، وسوهاج العظمى 31 درجة والصغرى 19 درجة، وقنا العظمى 33 درجة والصغرى 20 درجة، وأسوان العظمى 34 درجة والصغرى 21 درجة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads