رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزيرة التنمية المحلية ومحافظ قنا يتفقدان المنطقة الصناعية بقفط ويزوران عددًا من مصانع الصناعات المعدنية قطاع المعاملات الإسلامية بالبنك الزراعي يشارك في منح تمويل لشركة المراسم للتطوير العمراني ضمن تحالف مصرفي من ١٠ بنوك منع الهارب محمد ناصر من دخول دولة خليجية بعد النصب على سيدة من العائلة المالكة القمزي العقارية تستحوذ على 95 فداناً في مستقبل سيتي باستثمارات 50 مليار جنيه اتحاد المستثمرين الأفروآسيوي: تصدير العقار يتطلب منظومة متكاملة من السياسات التسويقية والتنظيمية النائب اسماعيل نصر الدين يدين بناء المستوطنات بالضفة الغربية: تحد سافر للقانون الدولي وتقويض لفرص السلام الإمام الأكبر خلال استقباله وفد الاتحاد العربي للتنمية… الأزهر شريك في دعم القضايا البيئية والتنموية محافظ سوهاج يتفقد الخدمات بقرية عنيبس ويُحيل العاملين بمركز شباب القرية للتحقيق اعتماد مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بجامعة بنها من المركز القومي للتدريب الرئيس السيسى يؤكد للبرهان ثوابت الموقف المصرى الداعم لوحدة السودان

محافظات

فوز 8 معلمين بكفر الشيخ في المسابقة العالمية المعلم الخبير المبدع

الأحد 04/سبتمبر/2022 - 10:48 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام امين
هنأ اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، المعلمين الـ 8 الفائزين بمسابقة المعلم الخبير المبدع من ميكروسوفت العالمية " شركاء التعليم باستخدام التكنولوجيا في مصر"، منهم  5 معلمين بالتربية والتعليم، و 3 أخرين بالمعاهد الأزهرية بالمحافظة، ووعد محافظ كفر الشيخ بتكريم المعلمين، موجها الشكر للمعلمين وأسرهم.


 الفائزون في هذه المسابقة الدولية كمعلم مايكروسوفت المبدع الخبير MIE Expert  2022/2023علي مستوي محافظة كفر الشيخ وهم خمسة معلمين تابعين للتربية والتعليم وهم هاني حمدان إسماعيل، منسق وحدة دمج التكنولوجيا بالتعليم وأوفيس 365 بالمديرية، وأحمد عبدالله بظاظو موجه تربية اجتماعية بإدارة دسوق، وإيمان عبد الحميد أحمد، معلمة لغة انجليزية بمدرسة الشهيد حمدي، ومها عبد الحي قطب، معلمة بالمدرسة الدولية، ومنى مصطفى متولي، معلمة بالمدرسة الدولية، والمعلمون الثلاث بالأزهر الشريف، الدكتورة عليات فراج إبراهيم أحمد السعدني، بديوان منطقة كفر الشيخ الازهرية، وهاني الشهاوي، بمعهد فتيات سيدى سالم الثانوي، وحسناء فراج إبراهيم أحمد السعدني، بمعهد الكوم الطويل الاعدادي للبنات.

ويُعد لقب المعلم الخبير Microsoft Innovative Educator Expert (MIEE)  لقباً عالمياً يطلق على المعلمين الذين يتم اختيارهم من قبل مختصين من شركة مايكروسوفت العالمية، حيث يتميز المعلمون الخبراء بشغفهم العالي لتطوير العملية التعليمية ، من خلال تجويد أدوات وتقنيات مايكروسوفت الحديثة ودمجها في عملية تطوير التعليم المستمرة. 

يذكر أن شروط الحصول على لقب المعلم الخبير أن يحصل المعلم أولاً على لقب "المعلم المبدع" Microsoft Innovative Educator (MIE)  من خلال اكتساب المعلم 1000 نقطة عن طريق التدريب الذاتي المتوفر في موقع مجتمع مايكروسوفت التعليمي MicrosoftLearn.

حيث وفرت وزارة التربية والتعليم حسابات مايكروسوفت 365 لجميع منتسبيها لرفع كفاءة الموظفين في الوزارة والكادر التعليمي والإداري في جميع المدارس الحكومية، علماً بأن مدة حيازة لقب "المعلم الخبير" تمتد عاماً واحداً قابلاً للتجديد بعد استيفاء المعايير العالمية المحددة من شركة مايكروسوفت التي تطلقها كل عام ويشارك فيها آلاف التربويين من جميع أنحاء العالم.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads