رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
تجديد الثقة في اللواء محمود قمرة مساعدًا لوزير الداخلية لقطاع الوثائق.. مسيرة من التطوير وتحديث الخدمات من غرفة العمليات إلى وكيل الإدارة العامة للمرور.. اللواء عماد حماد ومسيرة استحقّت الثقة ثقة جديدة في قيادة مرور الجيزة.. اللواء أحمد دبوس يبدأ مهمة عنوانها الانضباط وخدمة المواطن النائب نصر الدين: توجيهات الرئيس السيسي لتطوير التعليم خارطة طريق لبناء عقل مصري قادر على العطاء تقديرًا لمسيرته الأمنية.. تهنئة للواء حاتم حسن بمناسبة تعيينه مديرًا لأمن الجيزة اللواء عبد الناصر موافي مديرًا....خبرات ميدانية تقود أمن المطار من المنيا إلى الجيزة.. اللواء حاتم حسن يبدأ مهمة جديدة وثقة كبيرة في قيادة الأمن نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يجري جولة ميدانية بالمصانع الجديدة بشركة مصر للغزل والنسيج بالمحلة الكبرى تجديد الثقة في اللواء علاء بشندي.. مسيرة عطاء متواصلة في مكافحة الجريمة وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يتابع مع مجموعة "كوبولوزيس اليونانية" والاستشاري "أفري" مستجدات التنفيذ وتطور الأعمال في مشروع الربط الكهربائي بين مصر واليونان

رياضة

رياضة القليوبية: فوز 30 طليع وطليعة على مستوى المحافظة فى مسابقة القرآن الكريم

الخميس 25/أغسطس/2022 - 02:10 م
صدى العرب
طباعة
أمانى كمال
نفذت إدارة الطلائع بمديرية الشباب والرياضة بالقليوبية احراءات تحكيم المسابقة الدينية فى حفظ القرآن الكريم والأحاديث الشريفة بمقر الإدارة ، بعد إطلاقها خلال شهر أغسطس على مستوى الإدارات الفرعية الثمانية ، ليفوز عدد 30طليع وطليعة على مستوى المحافظة .
    
   شملت المسابقة ثلاث مجالات فى ( البحث_ و حفظ القرآن_ و حفظ الأحاديث) بما يناسب المراحل السنية المختلفة ، و بعد تم تجميع الفائزين الأولى فى كل مرحلة من الإدارات الفرعية ، و قام بتحكيم المسابقة فضيلة الشيخ جلال السيد السعيد إمام وخطيب ومدرس بمديرية أوقاف القليوبية .
    
  هنأ الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية الفائزين فى المسابقة لما حققه من تقدم وفوز فى مسابقات حفظ القرآن الكريم والسنة النبوية الشريفة ، كما اوصل الشكر والتقدير لاهالى الفائزين لحرصهم الدائم على تنشئة الأبناء على تعاليم الإسلام ، و اضاف أيضا دور وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة فى تطوير الأساليب المقدمة فى تنفيذ الأنشطة ، وفعاليات المسابقات المنفذة على مستوى الجمهورية ، تساعد على خلق جيل واعي بدينه وقضايا بلاده  .
   

 تهدف المسابقة إلى تعميق الوعى الدينى ، وإطلاق المهارات الإبداعية ،  وتنشيط الجانب الدينى واللغوى لدى الطلائع من خلال حفظ و اتقان القرآن الكريم ، كما تضيف لهم مهارة كيفية القراءة والإطلاع وكتابة الأبحاث الدينية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads