رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
ثقة جديدة في اللواء منتصر فتحي.. مساعدًا لوزير الداخلية مديرًا للإدارة العامة للإعلام والعلاقات اللواء أحمد خلف مديرًا للإدارة العامة لشرطة السياحة والآثار.. خبرات ميدانية وثقة جديدة في حماية المقاصد السياحية نجاح أول زراعة لمنظم ضربات قلب بتقنية الضفيرة اليسرى الحديثة عالميًا بمستشفى كفر الشيخ الجامعي لأول مرة.. مصر تستضيف أعمال النسخة الحادية عشرة من أسبوع أفريقيا والمحيط الهندي (AFI Aviation Week 2026) ‏اليمن تشارك في أعمال الدورة الـ98 لمؤتمر ضباط اتصال المكاتب الإقليمية لمقاطعة إسرائيل مصر تفتتح أعمال النسخة الحادية عشرة من أسبوع أفريقيا والمحيط الهندي (AFI Aviation Week).. بمشاركة "النيل للطيران" سفير الصومال يعزي فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر في وفاة الدكتور محمد الكامل كلية لاهوت مجمع المثال المسيحي تحتفل بتخريج دفعة جديدة من الدارسين بالمنيا د. أماني الموجي تهنئ اللواء عمرو مصطفى بتوليه منصب مدير الإدارة العامة للإعلام والعلاقات جامعة كفر الشيخ تختتم أعمال تحكيم مسابقة "أفضل كلية صديقة للبيئة 2025/2026"

اخبار

القوي العاملة بالإسكندرية تشارك في جلسة تشاور حول مشروع الخط الأخضر للقطار السريع (العين السخة - مطروح)

السبت 20/أغسطس/2022 - 09:15 ص
صدى العرب
طباعة
كتب: أحمد رأفت

شاركت  مديرية القوى العاملة بالإسكندرية مع ممثلي الهيئة القومية للأنفاق وجميع قيادات الأجهزة التنفيذية والمجتمعية وأصحاب المصلحة بالمحافظة في جلسة التشاور الجماهيرية الخاصة بعرض نتائج دراسة تقييم التأثيرات البيئية والاجتماعية لمشروع الخط الأخضر للقطار السريع (العين السخة - مطروح).
 يأتي ذلك تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية لاستكمال كافة المشروعات  التي تساعد علي إتمام استراتيجية التنمية المستدامة ٢٠٣٠ والتطوير في كافة الأعمال .
وقال ياسر سعيد وكيل الوزارة مدير المديرية:إن جلسة التشاور بحثت التأثير البيئي والاجتماعي على العمالة المشاركة في هذا المشروع، وتم طرح ومناقشة  جميع نقاط المشروع والإيجابيات والسلبيات، وكيفية مواجهة أي معوقات محتملة والآثار  المترتبة على الخطوات التنفيذية منذ البدء في المشروع وإلى الانتهاء منه سواء آثار بيئية أو اجتماعية ودور الجهات الشريكة في التعاون على إنجاز المشروع. 
أشاد مدير المديرية في البداية بأهمية المشروع ودوره في  التنمية المستدامة ودخول مصر عهد جديد في مصاف الدول الكبرى التي تعتمد وسائل النقل الجماعي الحديثة ثم تناول عدة نقاط خاصة بالعمالة المشاركة في هذا المشروع ، وأهمية التركيز على  رعاية العمالة القائمة على العمل في المشروع خاصة من العمالة غير المنتظمه، وأهمية توفير جميع سبل الراحة والرعاية الصحية والاجتماعية لهم .
كما تم عرض دور مديرية القوى العاملة بالإسكندرية في التعاون مع الجهات القائمة على المشروع لتوفير العمالة المطلوبة كدور أساسي ومهم لضمان حماية حقوق هذه العمالة وضمان التنفيذ على أكمل وجه مع شركاء التنمية في هذا المشروع الحضاري. 
 
 

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads