رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزيرة التضامن الاجتماعي توجه برفع درجات الاستعداد بمناسبة عيد الفطر المبارك التنمية المحلية تتابع تطورات الأوضاع بالمحافظات خلال أيام عيد الفطر المبارك وكيل وزارة الصحة بأسيوط يقود فريق الطوارئ للمرور على المستشفيات والتأكد من جاهزيتها. مع اول أيام عيد الفطر.. محافظ البحيرة تفاجئ المعهد الطبي القومي بدمنهور من داخل غرفة التحكم والسيطرة بديوان عام المحافظة.. متابعة إنتظام سير العمل بكافة القطاعات الخدمية خلال أيام عيد الفطر المتعافون من الإدمان يحتفلون بعيد الفطر المبارك 2026 بمراكز العزيمة لصندوق مكافحة الإدمان اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية لبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية بيان كويتي شديد اللهجة يدين قصف منشآت عسكرية داخل سوريا ريم الهاشمي: الاعتداءات الإيرانية تهدد الاستقرار الإقليمي والتجارة العالمية تحذير إماراتي من تداعيات التصعيد الايراني على سلاسل الإمداد وأمن الطاقة

محافظات

الشباب والرياضة بالقليوبية تواصل فعاليات مبادرة "علم ابنك الرسم" بمراكز الشباب

الخميس 18/أغسطس/2022 - 04:52 م
صدى العرب
طباعة
أماني كمال
شهدت مراكز شباب القليوبية إقبالا كبيرا للانضمام لمبادرة *علم ابنك الرسم*  نظرا لما حققته المبادرة من إقبال كبير خلال فعالياتها  والتى تهدف الى تعليم الطلائع مباديء الرسم الإبداعي خلال الاجازة الصيفية .

وتاتى هذه المبادرة في إطار توجيهات  الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة واستراتيجية الدولة المصرية في بناء الانسان وتقويم الشخصية المصرية والاستفادة من طاقات الطلائع والشباب ، وتشجيعهم على ممارسة الانشطة الرياضية والثقافية والفنية بمراكز الشباب.  

واشار الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية أن المبادرة تستهدف مشاركة ٣٠ طليع وطليعة من كل مركز شباب بواقع ٢٠الف طليع من المرحلة السنية من ٦ إلى ١٨ سنه، والتي  تنفذ  ايام الاثنين والخميس من كل أسبوع خلال ثلاث شهور .

واضاف الصبروط أن استراتيجية وزارة الشباب والرياضة وتوجيهات الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة باستحداث برامج ومبادرات للأنشطة بمراكز الشباب لها دور كبير وهام جدا فى توسيع قاعدة الممارسة وزيادة عدد الاعضاء والمترددين على الهيئات الشبابية والرياضية بالإضافة لدورها فى اكتشاف وتنمية المواهب والعمل على صقلها. 

اشاد الاطفال اعضاء مراكز الشباب بالمبادرة ، وتعليم الرسم خطوة بخطوة للحيوانات والطيور ، وتعرفهم على معلومات جديدة فى استخدام الالوان ، كما ابدوا سعادتهم على قضاء اوقات فراغهم فى الرسم .

والجدير بالذكر أن مبادرة علم ابنك الرسم بمراكز الشباب يتم تنفيذها بمراكز شباب القليوبية حيث توفر المراكز المدربين والمشرفين والأدوات والخامات اللازمة وتقدم الأنشطة بشكل مجانى للاعضاء وتهدف المبادرة إلى اكتشاف المواهب ورعايتها وكذلك مساعدة الطلائع على قضاء أوقات الفراغ بشكل مفيد خلال الاجازة الصيفية .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads