رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
دايموند موتورز وبتروجروب يفتتحا أول معرض مبيعات و مركز خدمات ما بعد البيع لميتسوبيشي في محافظة البحر الأحمر بشرم الشيخ مصر لتأمينات الحياة تكرم أبنائها خلال الحفل السنوى بنادى أطباء أسيوط ‏مساعدات إنسانية عراقية للأشقاء في قطاع غزة مدرجات ممتلئة وملاعب عصرية…المغرب يُبهر إفريقيا بتنظيم استثنائي لكأس الأمم وبنية تحتية بمعايير عالمية الاتحاد المصري يُشيد بتنظيم المغرب لكأس إفريقيا: نموذج يُحتذى واعتزاز للكرة العربية بذور الخضروات الهجينة في مصر: دليلك الشامل للفلاحين والمزارعين والهواة السفير التركي بالقاهرة: زيارة قريبة جدًا لأردوغان إلى مصر.. وصُنع التاريخ في شرم الشيخ هيئة الرقابة المالية تكرّم البنك التجاري الدولي-مصر (CIB) لتصدره تقييم تقارير الإفصاح عن الاستدامة والمناخ د. إسلام نصر الله يستعرض تجربة تطبيق «سند» أمام التحالف الوطني للعمل الأهلي والتنموي محافظ سوهاج يشهد احتفال الأوقاف بذكرى الإسراء والمعراج

اخبار

القوات المسلحة توقع بروتوكول تعاون مع كلية الإقتصاد والعلوم السياسية جامعة القاهرة

السبت 13/أغسطس/2022 - 05:34 م
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم
فى إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بشأن تحديد الدرجات العلمية التى تُمنح لخريجى كليات الأكاديمية العسكرية المصرية وخاصةً خريجى الكلية الحربية للحصول على درجة البكالوريوس فى الإقتصاد والعلوم السياسية .
وقع اللواء أشرف سالم زاهر مدير الكلية الحربية بروتوكول تعاون مع الأستاذ الدكتور محمـد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة فى مجال تطوير منظومة التعليم الجامعى والبحث العلمى للعلوم السياسية والإقتصادية .

ويهدف البروتوكول إلى تأهيل الطلاب علمياً وعملياً من خلال البرامج التعليمية والتدريبية المختلفة والعمل المشترك لصقل مهارات الطلاب فى مجال التعليم الجامعى والبحث العلمى وتسخير كافة الإمكانيات لتحقيق الإستفادة القصوى   لكلا الجانبين .

وألقى مدير الكلية الحربية كلمة أكد خلالها على الدعم المستمر الذى تولية القيادة العامة  للقوات المسلحة لمنظومة التعليم والتدريب والبحث العلمى لطلاب الكلية الحربية , مشيراً إلى أهمية توقيع هذا البروتوكول مع جامعة القاهرة بإعتبارها أحد أبرز الصروح العلمية العملاقة .

من جانبه أشار رئيس جامعة القاهرة إلى أن توقيع البروتوكول يأتى فى إطار التعاون المستمر بين القوات المسلحة وجامعة القاهرة للمساهمة فى رفع كفاءة الطلاب وتنمية قدراتهم معبراً عن إعتزازه بالدور الوطنى الذى يقوم به رجال القوات المسلحة فى رفعة الوطن وصون مقدساتة .

أعقب ذلك تفقد رئيس جامعة القاهرة لمتحف ومجلس الكلية الحربية وإلتقاط بعض الصور التذكارية ، مشيداً بالدور الذى تقوم به الكلية الحربية فى تخريج أجيال جديدة من خيرة الشباب المصرى القادر على حماية الوطن والحفاظ على الريادة المصرية بمختلف المجالات بجانب أقرانهم من الجامعات المصرية  .

حضر مراسم توقيع البروتوكول عدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية الحربية وعدد من مسئولى  جامعة القاهرة وعدد من طلبة الكلية الحربية 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads