رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار
«كونسبت للتطوير العقاري» تحتفل بإطلاق المرحلة الرابعة بمشروع «سيلا».. وتقدم فترات سداد حتي 9 سنوات مهرجان أبوظبي تطلق الدورة الأولى من مسابقة أبوظبي الدولية للتأليف الموسيقي ضمن مهرجان أبوظبي قامات فنية وإعلامية تزين حفل مشروعات تخرج طلاب قسم الإعلام بكلية الإدارة والتكنولوجيا القوات المسلحة بالتعاون مع وزارة الإتصالاتوتكنولوجيا المعلومات تنظم لقاء تعريفى لمبادرة معهد تكنولوجيا المعلومات لتدريب المجندين نادي صيادلة مصر يضع روشتة علاج لمواجهة تأثيرات الحرب بين إيران والكيان الصهيوني على تجارة الدواء في المنطقة العربية للذين يعانون من القلق.. إليكم أحد عشر نصيحة للتأقلم مع المرض الأميرعبد العزيز بن طلال يفتتح احتفالية تسليم جائزة المجلس العربي للطفولة والتنمية في موضوع "التعليم في عالم ما بعد كورونا" وزير الصناعة والنقل يشهد توقيع عقد ترخيص شركة "رحلة رايدز لتنظيم خدمات النقل البري" للعمل في مجال نقل الركاب رئيس الوزراء يستعرض خطوات تنفيذ برنامج الطروحات الحكومية فى قطاع الاتصالات وزير الإسكان يشارك في افتتاح مؤتمر أخبار اليوم العقاري في دورته الخامسة

الشارع السياسي

"أبناء مصر" يشيد بجهود السيسي لوقف العدوان على غزة.. ويناشد المجتمع الدولي بالتحرك الفوري لوقف نزيف الضحايا

الإثنين 08/أغسطس/2022 - 02:30 م
صدى العرب
طباعة
عادل معبد
قال رئيس حزب أبناء مصر، المهندس مدحت بركات، إن جهود الوساطة المصرية في إنهاء العدوان الإسرائيلي على غزة ووقف إطلاق النار من الجانبين، إنما تؤكد أن الدولة المصرية حاضرة ومؤثرة في محيطها الإقليمي بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي.

 واستنكر الحزب في بيان له، تصعيد قوات الاحتلال الإسرائيلي ضد المدنيين والعزل في قطاع غزة، وتبني سياسة الغطرسة، في إحباط أي مساع دولية للسلام العادل والشامل، القائم على الاعتراف بحق الشعب الفلسطيني في تقرير مصيره، وإقامة دولة فلسطينة عاصمتها القدس الشريف.
 
 وناشد رئيس الحزب  كل القوى الدولية الفاعلة، بالتحرك الفوري والعاجل لحقن دماء الشعب الفلسطيني الأعزل منع تدهور الأوضاع في قطاع غزة.

 وأضاف رئيس الحزب أن محورية الدور المصري، وصدق مساعيه، هي الضامن الأساسي لحقن دماء الشعب الفلسطيني، والعودة إلى التهدئة ووقف إطلاق النار من الجانبين. 
وتابع بركات، إن الدور المحوري والرائد للقيادة السياسية المصرية  في الشرق الأوسط، سبق وأن اشاد به الرئيس الأمريكي، جو بايدن، وسكرتير عام الأمم المتحدة، عندما تم الاتفاق على وقف إطلاق نار متبادل و متزامن في قطاع غزة، كان برعاية مصرية يوم ٢١ مايو في العام الماضي، ثم تعهدت مصر بإعادة إعمار غزة.

يذكر أنه لليوم الثالث على التوالي، يتواصل التصعيد العسكري في قطاع غزة، بين قوات الاحتلال الإسرائيلية، وحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، مخلفاً ما يزيد عن 31 قتيلا بينهم ستة أطفال وأربع سيدات، إضافة إلى 265 مصابًا فلسطينياً، على أيدي جيش الاحتلال في ظل إدانات دولية، وجهود لاحتواء العنف المتصاعد، والتهدئة الفورية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads