رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزيرتا التنمية المحلية والبيئة تعلنان التسليم النهائى للمحطة الوسيطة بمدينة تلا بالمنوفية بتكلفة 47 مليون جنيه اتحاد بنوك مصر يكرّم القطاع القانوني بالبنك التجاري الدولي – مصر تقديراً لمساهماته في دعم النزاعات القضائية المصرفية خلال الكلمة التي ألقاها فضيلته في احتفالية هيئة كبار العلماء بمناسبة ختم شرح كتاب "علل الترمذي" للإمام ابن رجب الحنبلي" ضمن شعار دورته الـ18 "المهرجان في كل مصر القومي للمسرح المصري يكرم رموز المسرح عبد اللطيف :  البكالوريا  الجديدة تحقق نقلة نوعية في التعليم قبل الجامعي  220 درجة للقبول بالصف الاول الثانوي بالقليوبية نورهان تقدم حفل ختام أنشطة القومي للمسرح بالإسكندرية ملاكم يخاطر بكل شيء من أجل عائلته في فيلم SALVABLE بجميع دور العرض المصرية بدءً من 2 يوليو عبد اللطيف : تعديلات قانون التعليم لن تمس مجانية التعليم  وزير التعليم : التربية الدينية خارج المجموع في الصف الثالث الثانوي ونسبة النجاح فيها ٧٠٪

اخبار

وزير النقل: الانتهاء من تطوير وتوسعة المرحلة الأولى من الطريق الدائري

الإثنين 01/أغسطس/2022 - 03:32 م
صدى العرب
طباعة
عادل معبد
تفقد الفريق مهندس  كامل الوزير- وزير النقل، يرافقه اللواء حسام الدين مصطفى رئيس الهيئة العامة للطرق والكباري وقيادات الهيئة مشروع  التطوير الشامل للطريق حول القاهرة الكبرى، حيث تفقد الوزير المرحلة الأولى من مشروع تطوير الطريق الدائري  حول القاهرة الكبرى والتي تم الانتهاء من اعمال التطوير والتوسعة بها وتشمل المسافة من  المريوطية/ المنيب/ الأوتوستراد/ القاهرة الجديدة / السلام / مسطرد / اسكندرية الزراعي والمسافة من تقاطع المنصورية/ طريق الفيوم/ تقاطع طريق الواحات بإجمالي طول 76 كم.

وتفقد وزير النقل  خلال جولته أعمال تنفيذ المرحلة الثانية من المشروع والتي تشمل المسافة من تقاطع الدائري مع الإسكندرية الزراعي وحتى تقاطع الدائري مع الإسكندرية الصحراوي وتقاطعات الإسكندرية الصحراوي / وصلة الواحات والمريوطية / المنصورية بإجمالي طول 34 كم، كما تشمل المرحلة الثانية محاور المريوطية والجزائر والمرج وانشاء مطلع ومنزل تقاطع الدائري مع الإسماعيلية الزراعي.

كما تم متابعة التقدم في معدلات تنفيذ الطريق الخدمي ( السطحي ) والذي  يبلغ عرضه 10 متر حول الطريق الدائري من الخارج والداخل ووجه الوزير باستمرار التنسيق مع كافة الجهات المعنية لازالة كافة التحديات الخاصة بهذا الطريق وكذلك  تم متابعة التقدم في أعمال إنارة الطريق، حيث يتم تركيب أعمدة الهاي ماست واعمال منظومة النقل الذكي على الطرق ITS  والتي  تحقيق أعلى معدلات الأمان والسلامة على الطريق.

وتابع الفريق مهندس كامل الوزير التقدم في معدلات تنفيذ محطات الأتوبيس الترددي BRT  التي يبلغ عددها 48 محطة وحيث تم البدء في تنفيذ 33  التي  تم الانتهاء من إعداد الرسومات المعمارية والإنشائية لها مثل محطة الأتوبيس الترددي بمحور المشير  والربط بينها وبين مونوريل العاصمة الإدارية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads