رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
محافظ سوهاج يعقد اللقاء الجماهيري الأسبوعي ويوجه بسرعة الاستجابة لمطالب المواطنين محافظ أسيوط يفتتح معرضًا للمستلزمات المدرسية والسلع الغذائية بأسعار مخفضة بشارع الهلالي بالتعاون مع حزب الجبهة الوطنية وكيل مديرية الصحة يتفقد سير العمل بوحدة «بناويط» الصحية بالمراغة محافظ أسيوط يهنئ نور الدين زكي بعد تتويجه بذهبية وفضية رفع الأثقال بدورة ألعاب البحر المتوسط بإيطاليا متابعة مستمرة لأعمال تطوير الطرق المؤدية إلى الدير المحرق وآثار مير بالقوصية تكثيف أعمال النظافة ورفع المخلفات بقرى موشا والمطيعة وبني حسين ومنقباد وريفا بمركز أسيوط «جمبلاط» يشارك في افتتاح معرض «درع البلقان 2026» بحضور رئيس مجلس رئاسة البوسنة والهرسك الخدمات البيطرية بالجيزة تكثف أعمال التقصي والتحصين بمختلف قرى ومراكز المحافظة «بحوث الصحراء» يستقبل وفد «أكساد» لبحث تعزيز التعاون المشترك الخدمات البيطرية بالقاهرة تضبط 10 أطنان من الأغذية غير الصالحة للاستهلاك الآدمي

محافظات

الجيزة تحكم سيطرتها علي المتلاعبين.. محافظ الجيزة: ضبط ١٥٣ سيارة سرفيس غير ملتزمة بأجرة الركوب المحددة

الأربعاء 20/يوليو/2022 - 03:15 م
صدى العرب
طباعة
أشرف أبو طالب
في اطار الإجراءات التي تتخذها الدولة لفرض الانضباط والالتزام بالتعريفات المحددة لخطوط سير سيارات السرفيس والنقل الجماعي.. أعلن اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة أن المحافظة تمكنت من ضبط ١٥٣ سيارة سرفيس مخالفة للتعريفات المحددة لخطوط السير وذلك خلال الحملات التي شنتها أجهزة محافظة الجيزة علي مدار أربعه أيام متتالية تنفيذا لتكليفات السيد الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء بتكثيف الحملات علي مواقف السرفيس والمواقف الإقليمية والداخلية والطرق والمحاور المرورية للتأكد من التزام السائقين بالتعريفة الجديدة وبمتابعة من اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية .

واشار اللواء أحمد راشد ان الحملات شملت كافة قطاعات المحافظة بالمراكز والمدن والأحياء وساهمت في فرض الإنضباط علي منظومة نقل المواطنين والأجرة المحصلة منهم مع ضبط مخالفات السير لبعض المركبات والتي تم أتخاذ الإجراءات القانونية حيالها سواء بإلغاء او سحب خط سير السرفيس الخاص بهم أو توقيع الغرامات المقررة في ذلك الشأن او سحب تراخيص المركبات وذلك بالتعاون مع الإدارة العامة للمرور .

كما أكد المحافظ انه تم التشديد علي جهاز السرفيس والاحياء والمراكز والمدن على ضرورة التأكيد على وضع الملصق الخاص بسيارات السرفيس والنقل الجماعي، المتضمن خط السير والأجرة المقررة وفقًا للزيادات الجديدة وتعليقها بمواقع واضحه داخل المواقف الرسمية لتوعية المواطنين وضمان عدم قيام قائدي السيارات بزيادة تعريفة الركوب بصورة منفردة أو تقسيم خطوط السير مشيرا انه تم رصد إلتزام كبير من قبل السائقين بالتعريفات المحددة بالمواقف والمحاور .

وأكد المحافظ أن الدولة بكافة أجهزتها تقف في صف المواطن ضد اي سلوكيات استغلاليه من قبل بعض سيارات السرفيس سواء بمخالفة التعريفات المحددة لخطوط السير او تجزئة وتقسيم خط سير المركبات مؤكدا أن تم تكليف رؤساء الأحياء والمراكز والمدن وجهاز السرفيس وأجهزة الرصد والمتابعة بالاستمرار في شن الحملات المفاجئة والدورية علي الطرق والمحاور والمواقف مع تفعيل القانون بمنتهي الحزم حيال المخالفين .

لافتا ان علي المواطنين دورا كبيرا في التعاون مع المحافظة والإبلاغ عن اي مخالفات من سيارات السرفيس سواء بعدم الالتزام بأجرة الركوب او بخط السير وذلك عبر وسائل الاتصال العديدة التي تم إتاحتها للتسهيل على المواطنين وهي

 رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg  و الارقام  35855722- 35863004 - 35869193- 35869371، وكذلك الخط الساخن 114 وخدمة واتساب على أرقام  01030113022 - 01016050453  بالإضافة إلى لتلقي البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة والتعامل السريع معها .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads