رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مهرجان القاهرة للفيلم القصير يختار بسمه و عاطف عبد اللطيف و التونسية مريم فرجاني أعضاء لجنة تحكيم الفيلم العربي البنك الزراعي المصري يُعلن عن انضمام أحمد حبلص لقيادة مجموعة الخزانة والمؤسسات المالية التنمية المحلية تستعرض تقريراً حول نتائج المرور الميداني على 10 مراكز تكنولوجية بمحافظة أسيوط بذور الخضروات الهجينة في مصر: دليلك الشامل للفلاحين والمزارعين والهواة المسلماني يلتقي رئيس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي ويبحثان التعاون في التدريب والمؤتمر الثالث للاتحاد مايا مرسى تشهد احتفالية جمعية التطوير والتنمية لجوائز مسابقة جائزة التميز لمنظمات المجتمع المدني السفير عبدالله بن ناصر الرحبي ينعي الدكتور محمد صابر عرب وزير الثقافة المصري الأسبق بالفيديو.. نصر ستار.. خطوة جديدة نحو تعاون إستراتيجى بين جنرال موتورز مصر والنصر للسيارات حملة علي محلات بيع اللحوم والدواجن باخميم رئيس مياه البحيرة يتفقد محطة مياه منشأة نصار لمتابعة سير العمل

الشارع السياسي

النائب علاء عابد: العفو الرئاسي بالإفراج عن 60 سجين يعكس حرص الدوله على الشباب

الجمعة 08/يوليو/2022 - 01:30 م
صدى العرب
طباعة
شيماء صلاح

وصف النائب علاء عابد النائب الأول لرئيس البرلمان العربي ورئيس لجنة مكافحة الإرهاب والتطرف  قرار العفو الرئاسي بالإفراج عن 60 من المحبوسين على ذمة قضايا ، بانه يعكس حرص وإهتمام الرئيس السيسي بالشباب المصرى  وإدخال الفرحة علي قلوب الأسر المصرية .

وتابع النائب الأول لرئيس البرلمان العربي ، أن قرار العفو الرئاسي بالإفراج عن 60 من المحبوسين على ذمة قضايا يعد من ضمن عشرات القرارات التي أصدرها الرئيس خلال الفترات الماضية وكانت بمثابة بداية حياة جديدة لهؤلاء المساجين وأسرهم ، ويجب عليهم إنتهاز هذه الفرصة لخلق حياة جديدة لهم وأن يكونوا أكثر إفادة لأنفسهم ولوطنهم .
وأضاف رئيس لجنة مكافحة الإرهاب والتطرف بالبرلمان العربي ، أن عمل لجنة العفو تعتبر جزء من حالة الحوار الوطني الشامل، وإرسال رسائل تؤكد  على  أن جمهورية مصر العربية دوله تتسع للجميع  ولديها مقومات النجاح لبناء مستقبل مشرق بأيدي أبنائها المخلصين .
ولفت النائب علاء عابد ، أن مثل هذه الخطوة الهامة تأتي في إطار رؤية شاملة لانطلاق حوار سياسي لبناء الجمهورية الجديدة ، كما أنه يعد نموذج جيد في إطار تطبيق الاستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان التى وضعتها القيادة السياسية ،  والدوله المصرية لتكون قاعدة من قواعد بناء الجمهورية الجديدة التى نصبو إليها.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads