رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
تقديم 5847 خدمة طبية لفحص 2046 مواطنا في قافلة طبية بلطيم العلاج الحر بالإسكندرية يضبط 12 حالة انتحال صفة طبيب ويكثف الرقابة على المنشآت الطبية الخاصة تموين المنتزة تضبط محل لبيع عصير القصب بحيازته مواد كيماوية غير مصرح باستخدامها مدبولى يشهد توقيع 3 مذكرات لتعزيز التعاون الإقليمى والدولى وتطوير منظومات الدواء مصر للطيران تختتم بنجاح جسرها الجوي لعودة حجاج بيت الله الحرام وتنقل نحو 63 ألف حاج على متن 295 رحلة جوية رئيس الوزراء يفتتح فعاليات النسخة الخامسة من المعرض والمؤتمر الطبى الأفريقى المناطق الاقتصادية والحرة في عُمان حاضنة استثمارية للصناعات المتخصصة بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية.. محطات التحلية الإماراتية في رفح المصرية تواصل ضخ المياه إلى خان يونس رئيس وزراء بريطانيا: ندعم تنفيذ التفاهم الأمريكي الإيراني وفتح مضيق هرمز بشكل دائم نائب رئيس جامعة بنها يفتتح ورشة تعريفية بالمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء
الناقد الرياضى أحمد الجيوشى

الناقد الرياضى أحمد الجيوشى

المسمى "مجالس إدارات" والعقلية من "زمن فات"

الإثنين 27/يونيو/2022 - 10:58 ص
طباعة
الكرة المصرية  تمر بأسوء  فتراتها على مر التاريخ بعد أن أصبحت  العشوائية وتخبط القرارات شعار المرحلة  ورؤساء مجالس إدارات الأندية فى مصر يتركون عملهم الأساسى والرئيسى  فى التخطيط لمستقبل النادى فى كل النواحى  وينشغلون "بالشو الإعلامى"  ومنهم رئيس نادى يعجز فى سداد مستحقات لاعبيه وإبرام عقود لاعبيين جدد أو التجديد لنجوم فريقه  فينام ويستيقظ ويقرر أنه  يلغى الدورى هذا الموسم فهل هذا معقول ؟

للهروب من مسئولية ناديه  لكن من الأفضل التفكير بجدية فى مصلحة ناديك وكيفية التخطيط لزيادة موارد النادى وخدمة أعضاءه فمجالس إدارات الأندية فى أى مكان فى العالم تتولى الإدارة لخدمة الأندية وليس  لعرقلة  مسيرة النادى ويخرج علينا أخر المفترض يفكر بمستقبل فريقه العريق وأحد أضلاع مثلث الكرة المصرية فى العصور السابقة ويصارع هذا الموسم من أجل البقاء في الممتاز ليخرج رئيسه بقرار الإنسحاب من بطولة كأس مصر هذا العام  فكان أولى لهذا الرئيس مواجهة المشكلة مع اتحاد الكرة ولجنة الإندية دون التفرد بالقرار وكأنه الحاكم بأمره فى النادى للأسف أغلبية مجالس إدارات الأندية فى مصر حتى الأن لم يصلهم حتى  لأن أن  "الكرة أصبحت صناعة " وفى بعض الدول تعتبر مصدر رئيسي  من أحد مصادر الدخل القومي مثل البرازيل  فنحن فى مصر نفتقد "عملية المشاهدة " وكيفية الإستفادة من الأخرين ف الأغلبية فى مصر تتابع الدورى الانجليزى وتشاهد أقوى دورى فى العالم ولكن نشاهد من أجل التهليل فقط فلماذا لم نشاهد ونتعلم ؟  

كمسؤلين حتى نستطيع أن نطور من أفكارنا والتخطيط الجيد لمستقبل الكرة والرياضة بشكل عام  ف لأول مرة فى العالم مجلس إدارة اتحاد كرة قدم  يقيل المدير الفنى لمنتخب بلده ثم يعيد التفكير فى عودة هذا المدير الفنى مرة أخرى لقيادة المنتخب للأسف هذا يحدث في مصر!

 فعلا عشوائية إدارية  وبالتحديد مايحدث من تراشق بالالفاظ والفضائح  بين كارلوس كيروش المدير الفنى الأسبق  للفراعنة  وبعض أعضاء اتحاد الكرة المصري  فالكرة المصرية يا سادة لاتحتاج الى مسئول بقدر ما تحتاجه من مسئولية .

 فى التفكير الجيد والتخطيط السليم لمستقبل الكرة المصرية ومصر مليئة بالمواهب والكوادر الإدارية التى تستطيع أن تصل ب الكرة المصرية للعالمية  وهنا ألقى باللوم على الجمعيات العمومية سواء فى الأندية أو الاتحادات أحسنوا أختيارتكم  أثابكم الله بعيدا عن المصالح الشخصية وراعوا مصلحة أنديتكم أولا  "لنجد الرجل المناسب فى المكان المناسب".

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads