رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
جامعة بنها ترشح الدكتور محمود محيي الدين لجائزة النيل للمبدعين المصريين دار الإفتاء تواصل قوافلها إلى شمال سيناء.. مجالس إفتائية وخطب جمعة لأمناء الفتوى أفراح آل ناجح "ويسترن ديجيتال" تستعرض محركات الأقراص الصلبة عالية السعة وحلول الفيديو الذكية خلال مشاركتها في إنترسك 2026 مجموعة شركات تويوتا إيجيبت تُبرم اتفاقية تعاون مع شركة Kardex لتوفير حلول التخزين الذكي اليوم.. ثاني جلسات استئناف توربيني البحيرة المحكوم عليه بالإعدام بتهمة التعدي على صغار "بالم هيلز تستضيف بطولة العالم للإسكواش PSA لموسم 2025–2026 بمشاركة 128 لاعبًا من نخبة نجوم العالم" مصر للطيران تقدم اعتذاراً لعملائها عن تأخر إقلاع بعض الرحلات الجوية من مطار القاهرة بسبب سوء الأحوال الجوية التي تشهدها بعض دول العالم وزيرا التخطيط والتنمية المحلية ومحافظ سوهاج يتفقدون ممشى كورنيش النيل ويفتتحون حديقة مدينة ناصر العامة البرلمان العربي يشارك في الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية

الشارع السياسي

م. مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر يوضح استعدادات الحزب للحوار الوطني

السبت 25/يونيو/2022 - 07:37 م
صدى العرب
طباعة
أحمد صالح
أعلن المهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر؛ عن بدء الحوار الوطني لجميع أطياف المجتمع، وفي مقدمتها التيارات السياسية والحزبية والشبابية، لضرورة مشاركة كافة أطياف الدولة في حوار وطني بناء؛ يوم الخميس من كل أسبوع بمقر الحزب بالدقي.
وأكد "بركات" في بيان؛ أن حزب أبناء مصر يدعم ويساند جميع القضايا التي تعلي من قيمة الوطن وتخدم أبناءه الكرام، كما أعلن البدء فورًا في العمل على كافة المحاور والملفات الخاصة بالحوار من أجل فتح مسارات للتفاعل المجتمعي حول كافة القضايا الاقتصادية والاجتماعية والسياسية، التي تستهدف بناء الجمهورية الجديدة بمشاركة جميع فئات المجتمع المصري.
وأضاف رئيس حزب أبناء مصر؛ أن اللجان النوعية المتخصصة في كافة المجالات، عكفت منذ فترات على إعداد ملفات إصلاح ووضع رؤية شاملة متكاملة ومقترحات ورؤى قابلة للتنفيذ تتوافق مع برنامج الحزب الرئيسي وتدشين الجمهورية الجديدة؛ إيمانًا وثقة في شخصيته ويقينا باتخاذ خطوات متسارعة للإصلاح وفتح باب الحوار الوطني.
وأشار "بركات" إلى إن الحزب يسعده أن يشارك في الحوار الوطني، ويطرح أفكارًا ورؤى تخدم الوطن والمواطن في المقام الأول.
وأعرب "بركات" عن خالص الشكر والتقدير لحوار وطني جاد وفعال يجمع القوى الوطنية كاملة ويمثل التيارات السياسية، بهدف تحقيق نتائج تتماشى مع تطلعات وطموحات القيادة الوطنية والقوى السياسية وأطياف الشعب.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads