رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ملك إسبانيا يهنئ الملك محمد السادس بمناسبة عيد العرش ويؤكد متانة العلاقات الثنائية مجموعة منصور للسيارات تطرح أوبل "فرونتيرا" الجديدة بأول سبعة مقاعد من أوبل في مصر طرابزون سبور يعلن التعاقد مع محمد صلاح.. والجماهير تستعد لاستقباله فى تركيا رسلان يوجه بتكثيف المتابعة البيئية بالرحمانية.. واجتماع موسع لرصد احتياجات القرى وتحسين الخدمات بالفيديو.. الفنان محمود الدالي يحيي حفلات الصيف بقرية الشلال البدوية بمرسى مطروح حصيلة حملات تموين الإسكندرية.. كماليات سيارات مجهولة المصدر وتقليد علامة تجارية وتصرف في مواد بترولية مدعمة منتخب مصر لألعاب القوى يبدأ ملحمة التحدي في بطولة العالم للشباب بأوريجون تمريض جامعة دمنهور تعقد ندوة توعوية لتعزيز الوعي بمخاطر الإدمان الإلكتروني ودور التمريض في المواجهة ضبط مخالفات تصرف لكميات من السلع المدعمة بعدة منافذ تموينية بالإسكندرية المغرب يطلق مشروعًا لتحويل النفايات إلى طاقة باستثمارات 1.5 مليار دولار

رياضة

فضية وبرونزية لأبطال الزهور ببطولة سيرياس A للكاراتيه

الأحد 12/يونيو/2022 - 11:41 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
توج أبطال الكاراتيه بنادي الزهور بميداليتين بواقع فضية لجنى خميس وبرونزية لعبد الرحمن عبد الله في بطولة سيرياس A للكاراتيه التي أقيمت خلال الفترة من 10 إلى 12 يونيو بالصالة المغطاة باستاد القاهرة الدولي.

أحرز لاعب نادي الزهور الصاعد عبد الرحمن عبد الله الميدالية البرونزية في منافسات وزن -60 كجم كوميتيه بعد الفوز في مباراة الميدالية البرونزية على لاعب فرنسا جون لوبيه بنتيجة 8-2.

وكان عبد الرحمن قد حقق مشوار جيد في البطولة حيث افتتح مبارياته في المجموعة بالفوز على لاعب افريقيا الوسطى هوندا كون جوردان بنتيجة 8-0، ثم على لاعب فرنسا سامي تاس بنتيجة 1-0، ثم لاعب الجزائر عبد السلام رويشد بنتيجة 3-2، قبل الخسارة في اخر مبارياته بالمجموعة أمام لاعب الأردن عمر شقرة الذي توج بذهبية الميزان، ليلعب عبد الرحمن ادوار الترضية، وفي منافسات نفس الوزن توج المصري عمرو علاء بالبرونزية الثانية.

واستطاعت لاعبة الزهور جنى خميس تحقيق نتيجة جيدة في منافسات فردي الكاتا حيث احرزت المركز الخامس بعد منافسات شرسة، كما توجت مع فريق المنتخب المصري ”ب“ بالميدالية الفضية في منافسات الفرق كاتا وذلك رفقة حبيبة ادم وكنزي أيمن، فيما حقق فريق كاتا السيدات “أ“ المكون من اللاعبات آية هشام وأسماء مجدي ونهى عمرو، الميدالية الذهبية.

وقد استطاع لاعبو مصر السيطرة على منصات بطولة سيرياس A حيث اختتمت مصر البطولة في المركز الأول في الترتيب العام بجدول الميداليات بأجمالي 16 ميدالية بواقع 5 ذهبيات وثلاث فضيات و 8 برونزيات متفوقة على اليابان التي حلت في المركز الثاني باجمالي 10 ميداليات بواقع ذهبيتين و 6 فضيات و برونزيتين، فيما جاء في المركز الثالث كل من: هونج كونج والكويت بثلاث ميداليات ذهبية وفضية وبرونزية.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads