رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
السفير الصيني: الصين ومصر صديقين تربطهما المشاعر الودية المتنامية ليمفي توسّع خدماتها للدفع الدولي إلى مصر مستهدفةً سوق تحويلات بقيمة 29.6 مليار دولار وزير التموين انتظام صرف الخبز المدعم للمواطنين بجميع المحافظات لتمكين المرأة الريفية..دورات تدريبية لتعليم الخياطة وصيانة الماكينات "بمشغل البحراوية " بقريه زاوية صقر بأبو المطامير شركة "Green investment" تطلق منصة "B almetr" الملاذ الآمن للاستثمار العقاري الجزئي في مصر محافظ كفر الشيخ يشارك في الحفل الختامي لاتفاقية «معالجة الأسباب الجذرية للهجرة غير النظامية» نائب رئيس جامعة الزقازيق يشهد حفل تخرج دفعة 2025 بكلية التجارة "إي فاينانس للاستثمارات المالية والرقمية": كافة الخدمات التي تُقدّمها المجموعة والمُستضافة عبر مراكز البيانات الخاصة بها متاحة لجميع المستخدمين البورصة والمقاصة تنفى وجود مشاكل فى خطوط الربط..وتؤكد انتظام الربط والتسوية "أزيائنا تراثنا"جامعة بنها تنظم عرض أزياء لمشاريع التخرج لطلاب كلية الفنون التطبيقية

عربي وعالمي

الجيش الأمريكى يعلن أول إصابة بجدرى القرود لأحد أفراد الخدمة

الجمعة 10/يونيو/2022 - 09:04 م
صدى العرب
طباعة
متابعات


أعلن المتحدث باسم القيادة الأمريكية الأوروبية اكتشاف أول حالة إصابة بالجيش الأمريكي بمرض جدري القرود بأحد أفراد الخدمة الفعلية في القوات المتمركز في شتوتغارت في ألمانيا.


ونقلت شبكة "سي إن إن" الأمريكية عن المتحدث باسم الجيش ويليام سبيكس، قوله في بيان "إن العنصر العسكري أثبت مؤخرا إصابته بجدري القرود".

وأضاف: "تمت رؤية الشخص وعلاجه في عيادة الصحة التابعة للجيش في شتوتغارت، وهو الآن في مكان معزول خارج القاعدة وسيبقى هناك حتى يتعافى".

وحسب البيان قرر مسئولو الصحة العامة أن الخطر على عموم السكان منخفض للغاية، وكإجراء احترازي يتم تتبع المخالطين لموظفي العيادة الذين تفاعلوا مع المريض، الحالة في شتوتغارت هي من سلالة غرب أفريقيا، التي تعتبر بشكل عام خفيفة وطبيعة الانتقال من إنسان إلى آخر محدودة"، منوها إلى أن الجيش الأمريكي يلتزم بجميع قوانين ولوائح الدولة المضيفة السارية.

ووفقا للمراكز الأمريكية لمكافحة الأمراض والوقاية منها، ينتشر الفيروس في المقام الأول من خلال الاتصال المباشر مع سوائل جسم الشخص المصاب أو قروحه أو يمكن أن ينتشر من خلال المواد الملوثة مثل البياضات، فيما لا يزال الباحثون يتعلمون طرق انتقال محتملة أخرى مثل الاتصال بالسائل المنوي لشخص مصاب أو الاتصال بشخص مصاب ليس لديه أعراض.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads