رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
خلال جولة ميدانية بساقلتة محافظ سوهاج يتابع مشروعات تطوير التعليم ويضع حجر أساس مدرسة حسين عبيد. خلال جولة ميدانية بساقلتة.. محافظ سوهاج يبحث تعظيم الاستفادة من الأصول غير المستغلة. تنفيذًا لتوجيهات وزير العمل... المركز القومي لدراسات السلامة والصحة المهنية يستقبل 52 طالبًا من كلية التمريض بالجامعة البريطانية لتعزيز ثقافة السلامة والوعي بالمخاطر المهنية البرلمان العربي في الذكرى الـ109 لوعد بلفور المشؤوم: جريمة تاريخية بحق الشعب الفلسطيني وحقوقه المشروعة لن تسقط بالتقادم رئيس الوزراء يفتتح مركز الذكاء الاصطناعي بوزارة الأوقاف رئيس الوزراء يلقي كلمة خلال فعاليات افتتاح مركز الذكاء الاصطناعي بوزارة الأوقاف رئيس الوزراء يتفقد تطبيق منظومة الأكشاك الموحدة رئيس الوزراء يتفقد الأعمال بمشروع تحسين الرؤية البصرية وتطوير ورفع كفاءة واجهات عقارات وتشجير ميدان الفلكي هاني أبو ريدة يلتقي محمد صلاح لتعزيز أجواء التفاهم والتواصل داخل المنتخب الوطني رئيس الوزراء يفتتح جلسة التداول على أسهم "بنك القاهرة" بمشاركة محافظ البنك المركزي وعدد من المسئولين

اقتصاد

إقبال قوي ومميز على جناح "كابيتال لينك" بمعرض "نكست موف"

الأحد 29/مايو/2022 - 09:57 ص
صدى العرب
طباعة
محمود خضر
شهد جناح شركة كابيتال لينك للتطوير العقاري إقبالا قويا وحضورا مميزا من العملاء خلال فعاليات معرض نكست موف العقاري، والذي انطلقت فعالياته خلال الفترة من 26 وحتى 28 مايو بمركز القاهرة الدولي للمؤتمرات.

قال علي جابر، رئيس القطاع التجاري بشركة كابيتال لينك للتطوير العقاري، إن معرض نكست موف إحدى الفعاليات الهامة التي تحرص الشركة على التواجد بها، فهو يستهدف العميل الذي تخاطبه الشركة بمشروعاتها، وشهد جناح الشركة بالمعرض حركة ونشاطا مميزا من العملاء.

وأوضح أن الشركة تواجدت في المعرض بـ5 مشروعات مميزة استحوذت على اهتمام واستفسارات العملاء، حيث تم المشاركة بمشروعات “كارديا” و”لافال” و”سولانو” و”دورادو” و”ڤيرونا” خلال فعاليات المعرض، كما تم تقديم حزمة عروض تسويقية متنوعة للعملاء الزائرين لجناح الشركة في المعرض.

وأشار إلى أن التوقيت الحالي فرصة مثالية للشراء واقتناص الفرص الاستثمارية وخاصة في العاصمة الإدارية الجديدة والتي تشهد انتقال الحياة إليها منذ نهاية العام الماضي وخلال العام الجاري، فمع الانتقال الكامل للحكومة فإن الأسعار ستشهد زيادات جديدة، مما يجعل الوقت الحالي مناسبا للشراء لتحقيق عائدات استثمارية مرتفعة للعميل.

وأشاد بالتنظيم المميز لشركة انفورما للمعرض وهو ما سهل عملية دخول وخروج الزائرين، ليتمتعوا بتجربة مميزة خلال زيارتهم للمعرض، مما ساعد على الاستفسار عن المشروعات المعروضة، وساعد على التواصل المباشر بين العملاء والشركات العارضة لمشروعاتها بالمعرض.

وأكد أن المعارض العقارية فرصة للتواصل المباشر مع العملاء، ووسيلة لقياس توجهات السوق العقاري ومتطلبات العملاء، وكذلك للتعرف على حجم المنافسة مع الشركات التي تخاطب نفس الشريحة التي تخاطبها الشركة، فضلا عن أهميتها للعميل في الحصول على عروض وخصومات حصرية لا يتم تقديمها سوى في المعرض فقط.


إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر