رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
البيان الملكي يحسم الجدل.. محمد السادس يتصدر الترند ورسائل وحدة إفريقيا في المقدمه مصر والمغرب.. علاقات أخوية راسخة تتجاوز الخلافات وتراهن على المستقبل المهندس عماد النجار يهنئ الأستاذ غزالي محمد ملثم بمناسبة توليه منصب وكيل وزارة الشباب والرياضة بالأقصر محمد السادس يُغلق باب الفتنة ويؤكد أن الأخوة الإفريقية أقوى من الانفعال العابر محمد السادس: المغرب انتصر تنظيميًا.. وإفريقيا أكبر من لحظة انفعال العاهل المغربي يشيد بالنجاح التاريخي لكأس الأمم الأفريقية ويؤكد التزام بلاده بإشعاع إفريقيا ووحدتها إيركايرو تشارك فى معرض Fitur بالعاصمة الاسبانية مدريد وزير الطيران المدني يشهد تخرج دفعة جديدة من البرنامج المتكامل لمعلومات الطيران بكلية المراقبة الجوية مايا مرسى وهانى سويلم يفتتحان مركز استقبال أبناء وبنات العاملين بوزارة الموارد المائية والري بالعاصمة الجديدة ندوة «الفتوى وقضايا الشباب» تؤكد أهمية دَور الخطاب الديني الرشيد والتكامل المؤسسي في تحصين الشباب وتطلق مبادرة "باسبور القيم"

اخبار

الأرصاد: مصر لن تتأثر بالعاصفة الترابية التى ضربت العراق وتوجهت للسعودية

الإثنين 23/مايو/2022 - 09:29 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
قالت الدكتورة إيمان شاكر، مدير مركز الاستشعار عن بعد بهيئة الأرصاد الجوية، إن العاصفة الترابية التى تعرضت لها دولة العراق وتسببت فى إصابة الكثير من المواطنين، وتوقف حركة الملاحة الجوية وبعض دوائر العمل، انتقلت إلى المملكة العربية السعودية، موضحة أن السبب وراء إصابة المواطنين بالاختناق يعود إلى أن الأتربة فى هذه العاصفة قريبة من سطح الأرض.

 

وأضافت "إيمان شاكر"، خلال اتصال هاتفى ببرنامج "مساء دى إم سى"، الذى تقدمه الإعلامية إنجى القاضى، عبر قناة "dmc"، أنه من المستبعد أن تصل هذه العاصفة إلى الدولة المصرية، وتابعت:" مصر بعيدة تماماً عن هذه العاصفة الترابية..نتأثر بالكتل الهوائية القادمة من غرب ليبيا وجنوب أوروبا".

 

وكشفت "إيمان شاكر"، عن مصر ستشهد ارتفاع فى درجات الحرارة نهاية الأسبوع الجارى، ولكنها ستكون طفيفة، وتابعت:" والطقس خلال الأيام المقبلة سيكون ربيعياً وأثناء فترات الليلة تنخفض درجات الحرارة".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads