رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزيرا الإنتاج الحربي والاستثمار والتجارة الخارجية يبحثان تعظيم الاستفادة من محفظة أراضي الإنتاج الحربي وطرح فرص عبر الخريطة الاستثمارية لدعم التنمية بالمحافظات خلال ٢٤ ساعة من وقوع الجريمة.. النيابة تحيل متهمًا بقتل زوجته عمدًا إلى الجنايات وإحالة أوراقه للمفتي شي جين بينغ يقيم مراسم ترحيب رسمية لدونالد ترامب في بكين خلال زيارة دوله شي جين بينغ: عام 2026 قد يشهد مرحلة تاريخية جديدة في العلاقات الصينية الأمريكية شي جين بينغ: 2026 قد يكون عامًا تاريخيًا يفتح فصلًا جديدًا في العلاقات الصينية الأمريكية شي جين بينغ: السلام عبر مضيق تايوان يمثل أكبر قاسم مشترك بين الصين وأمريكا شي جين بينغ: العلاقات الاقتصادية بين الصين وأمريكا تقوم على المنفعة المتبادلة والكسب المشترك شي جين بينغ: على الصين وأمريكا الإجابة معًا عن أسئلة العصر وزراء الداخلية بدول مجلس التعاون الخليجي يناقشون الأوضاع الأمنية بالمنطقة ڤاليو تبدأ 2026 بزخم قوي خلال الربع الأول.. إجمالي الإيرادات يرتفع 40% لـ 1.52 مليار جنيه وصافي الربح يقفز 78% لـ 221 مليون جنيه
حسين الزيات المالكى

حسين الزيات المالكى

"برحيل شيرين ابو عاقلة" إنطفاء شمعة الصحافة العربية بالاراضى الفلسطينية

الأربعاء 11/مايو/2022 - 10:43 م
طباعة
إستيقظ العالم صباح اليوم على إنطفاء أخر الشموع الصامدة للصحافة العربية فى وجه الاحتلال الصهيونى " شيرين ابو عاقلة "مراسلة قناة الجزيرة بالقدس المحتلة تسقط غارقة فى دمائها بعدما نال منها المحتل وأسقطها على الأرض جثة هامده لا تستطيع ان تحرك ساكنا وسط صريخ زملائها من المصورين ومراسلى الصحف المختلفة بالأراضى الفلسطينية.

   خرجت شيرين كعادتها لتغطى الأفعال الإجرامية التى يقوم بها العدو الإسرائيلى على الأراضى الفلسطينية المحتلة واليوم وهو يجتاح مخيم جنين اراد المحتل التخلص من الشمعة المضيئة داخل البيت الصحفى الفلسطينى اراد أن تنطفئ أخر الأنوار فكان الهدف المحدد إيقاع شيرين ابو عاقلة حتى يغيب عن العالم معرفة الحقيقة الكاملة عن مايحدث داخل الأراضى الفلسطينية المحتلة.

 رحيل شيرين ابو عاقلة قوبل بالرفض والإستنكار من النقابات الصحافية والاعلامية بالعالم العربى عن الأعمال الإجرامية التى يستخدمها المحتل ضد العزل من الصحافيين والمراسلين بعدما اظهر المحتل الوحشية وهو يتخلص من الكلمة ومن ينطق بها فى شخص الصحافية والمراسلة شيرين ابو عاقلة عندما وجهه البندقية صوبها لتنال رصاصة الغدر منها بعد قضائها أكثر من عشرون عامآ تتنقل هنا وهناك بالأراضى الفلسطينية المحتلة لتكشف للعالم زيف وخداع المحتل ، قتل شيرين رسالة يريد العدو الصهيونى أن يبعث برساله مضمونها أن صوتكم لن يفيد ولن يحرك ساكن" كالمياه الراكده من سنوات.

 الشموع الصحافية الصادقة تتساقط بالأراضى المحتلة وعلى مرأى ومسمع الجميع دون تحرك من يدعون الحرية ويتشدقون بها ليل نهار ماحدث بالاراضى الفلسطينية ويحدث كل يوم منذ اكثر من سبعون عاما لا يمثل احد سوى قاطنى المكان أما أصحاب الشعارات الزائفة سيتحدثون ويتبادلون الكلمات دون أن يحرك للمحتل ساكن" وتبقى شيرين ابو عاقلة رمز للصحافة العربية وشمعة لن تنطفئ كلما حلت ذكرها العطرة وستظل فى نظر محبيها وردة ترويها دمائها الذكية يشع منها بصيص الامل والحرية لكل ابناء الوطن العربى.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads