رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
تووليت يشارك للمرة الأولى في النسخة الثالثة من «ريد بُل سيمفونيك» من إنتاج أمير طعيمة.. أكرم حسني وآية سماحة يلتقيان في «السادة الأعضاء» على مسرح محمد العلي بموسم الرياض الزميل أشرف أبو طالب ينعى الأستاذ أحمد إسماعيل بدر في وفاة زوج شقيقته مصر تعزز حضورها في صناعة الطيران الدولي بافتتاح المقر الإقليمي الرئيسي للمجلس الدولي للمطارات اقليم إفريقيا بالقاهرة وزير الطيران يبحث مع وزير المواصلات القطري سبل تعزيز التعاون المشترك وزيادة الحركة الجوية بين البلدين البرلمان العربي يدين استهداف ناقلة الغاز القطرية "المايده تنفيذ 20 قرار إزالة تعديات بمساحة 1800م2 في دسوق بكفر الشيخ الاتحاد الدولي لرجال الأعمال والمستثمرين العرب بالخارج يشارك في أسبوع القاهرة للمياه ٢٠٢٦.. منصة عالمية ترسم ملامح مستقبل الأمن المائي وزير التموين: زيادة منافذ مبادرة خفض أسعار السلع من 284 إلى 400 منفذ.. وجارٍ تحديد مواقع 116 منفذًا جديدًا بعد رفع الفائدة 1%.. تعرف على أعلى شهادات الادخار فى البنك الأهلى المصرى

محافظات

"سحيم"يتفقد أعمال تنفيذ مشروعات حياة كريمة بقرى ساحل سليم

السبت 19/فبراير/2022 - 11:41 ص
صدى العرب
طباعة
محسن سالم
أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، على متابعته الدورية المستمرة لتنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" لتطوير الريف المصري التي أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية والجاري تنفيذها بقرى ومراكز المحافظة سواء عن طريق الجولات الميدانية أو الاجتماعات و تكليفه لقيادات المحافظة ورؤساء المراكز والقرى بالنزول إلى أرض الواقع لتفقد الأعمال الجارية والاطمئنان على سير العمل بها والتأكد من معدلات التنفيذ التي وصلت إليها لافتاً إلى الجهد المبذول من كافة الجهات المعنية للانتهاء منها في المواعيد المحددة طبقاً للمواصفات والمعايير المقررة مشيراً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنفيذ هذه المشروعات في القطاعات الخدمية المختلفة والتي تهدف إلى تقديم خدمات أفضل للمواطنين بهذه المناطق ضمن أهداف خطط التنمية المستدامة وتنفيذا لرؤية مصر 2030.

وفي هذا الإطار تفقد أسامة سحيم رئيس مركز ومدينة ساحل سليم ؛ عدداً من المشروعات الجاري تنفيذها بقرى مركز ساحل سليم ضمن المبادرة الرئاسية تطوير الريف المصري "حياة كريمة" والتي من بينها تنفيذ إنشاء مركز شباب المطمر ، وإنشاء مجمع سكني المطمر ، ومركز شباب الغريب ، وحده تضامن اجتماعي المطمر فضلاً عن أعمال الصرف الصحي بقرية الغريب ، والصرف الصحي بالمطمر ؛ رافقه خلالها رؤساء الوحدات المحلية القروية وعدد من مسئولي القطاعات المعنية.

وأوضح محافظ أسيوط أن المشروع القومي لتطوير الريف المصري " حياة كريمة " يستهدف 7 مراكز بالمحافظة خلال مرحلته الجديدة بإجمالي 149 قرية و894 تابع ويجري تنفيذ مشروعات بإجمالي 1500 مشروع بتكلفة اجمالية 25 مليار جنيه ويتولى جهاز تعمير وسط وشمال الصعيد تنفيذ المشروعات الخدمية والتنموية بعدد 4 مراكز هي "ساحل سليم وأبوتيج وأبنوب والفتح" ويتولى جهاز تعمير الوادى الجديد تنفيذ المشروعات بمركزى "منفلوط وديروط" ويتولى جهاز تعمير جنوب الصعيد تنفيذ المشروعات بمركز صدفا يتضمن تطوير شامل للبنية الأساسية والخدمات الاجتماعية والأوضاع الاقتصادية فضلًا عن تحسين أوضاع الفئات الأولي بالرعاية بتلك القرى والنجوع.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر