رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ سوهاج يشهد احتفالية تكريم مهندسي نقابة المهندسين المشاركين في تطوير شارع المحطة الاتحاد الإفريقي الآسيوي (AFASU) يكرّم مجموعة مارسيليا بيتش وإيهاب الجندي بجائزة "أكثر مجموعة فندقية تأثيرًا في مصر 2025" والتميز القيادي والاداري طرح إعلان "فيلم فيها ايه يعنى" لعرضه بالسينمات 1 أكتوبر المقبل أبو الغيط يرحب باعتماد خارطة طريق لحل أزمة السويداء السورية ويُشيد بجهود الأردن في هذا الصدد الأوقاف تشارك في جلسة الأمانة العامة للقمة الدولية الثامنة لزعماء الأديان البنك الزراعي المصري يستعرض أحدث خدماته المصرفية والحلول التمويلية لتنمية القطاع الزراعي بمشاركة مميزة كراعي بلاتيني لمعرض صحارى "صدى العرب" تهنئ الأستاذ الدكتور علاء عطية لتجديد الثقة عميدًا لكلية الطب بالفيديو: هل طبول الحرب تقرع من بعيد؟.. المحلل السياسي الأردني ذيب القراله في ضيافة برنامج "شخصية مصر" بحضور صناع السينما والدراما : إعلان ٩ فائزين في مسابقة مسافرون للقصة والسيناريو هذا العام بالفيديو.. الإعلامي طه اليوسفي يتساءل هل تعود بيجامات الكستور إلى الأسواق قريبا؟

محافظات

وكيل وزارة تموين الإسكندرية يقود غرفة عمليات المديرية لمتابعة الموقف التمويني أثناء موجة الطقس غير المستقر

الأربعاء 26/يناير/2022 - 05:11 م
صدى العرب
طباعة
سميرة سالم
عقدت اليوم غرفة عمليات رئيسية بمقر ديوان عام المديرية برئاسة المحاسب محمد سعد الله احمد، وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية، لمتابعة الموقف التمويني بالمحافظة أثناء مواجهة موجة الطقس الصعبة التى تضرب الإسكندرية.

 

حيث أصدر وكيل الوزارة تعليمات لتشكيل غرف عمليات فرعية بكل إدارة تموينية لمتابعة الموقف أول بأول.

 

كما كلف وكيل الوزارة، جمال عمار وكيل المديرية، بقيادة حملة تموينية المرور على المخابز والأسواق والمطاحن ومحطات تموين السيارات لمتابعة الموقف على أرض الواقع، واتخاذ اللازم قانونا نحو المخالفين وقد أسفرت هذه الحملة عن الاتي:

 

تحرير عدد ١٥ محضر متنوعة لمخابز بلدية مخالفة.

 

تحرير عدد ٧ محاضر عدم إعلان عن اسعار السلع الغذائية بالأسواق.

 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads