رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
ضمن المرحلة الثانية من الموجة الـ30.. إزالة 14 حالة تعدٍ على مساحة 947 مترًا بالبحيرة د. يوسف العميري: شكراً تونس.. حين يجتمع العرب حول الميكروفون والشاشة العثور على جثة شاب داخل منزله في وادي النطرون.. والأجهزة الأمنية تكثف تحرياتها لكشف ملابسات الواقعة غينيا بيساو تجدد دعمها للوحدة الترابية للمغرب وسيادته على صحرائه العاهل المغربي يجدد تضامن بلاده مع السعودية ويدين الهجمات الحوثية قيادية بحماة الوطن: كلمة مصر أمام الأمم المتحدة أكدت رفض تهجير الفلسطينيين وحماية مياه النيل مطار الغردقة الدولي.. خطوة جديدة نحو تعزيز دوره كمطار محوري لحركة السفر والسياحة د. أماني الموجي تنعي المستشار الجليل أحمد الزند وزير العدل السابق بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الـ 15 – (باكو) أذربيجان.. راســــيل يفوز بباكو أمام منافسة فريق ريد بُل ويوسع الفارق بنقاطه مع هاميلتون الداخلية تسدد المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر بالجيزة ضمن مبادرة «كلنا واحد»

محافظات

حزب الجيل بالإسكندرية يناقش مع رئيس حي عامرية أول مشاكل أهالي الحي

الأحد 16/يناير/2022 - 01:06 م
صدى العرب
طباعة
عصام النجار
استقبل المهندس محمد عبد الله ، رئيس حي عامرية أول بالإسكندرية اليوم، وفدًا من قيادات حزب الجيل الديمقراطي، بقيادة الدكتور عمر عوض مساعد رئيس الحزب والأمين العام بالإسكندرية ؛ وذلك لمناقشة أبرز مشاكل مناطق الحي. 

حيث حضر الإجتماع مدير مكتب رئيس الحي اميل السعيد  ، ومساعد رئيس الحي تحسين، 
بحضور وفد قيادات الحزب، أيمن درويش الأمين العام المساعد وأمين التنظيم وأحمد عرابي أمين لجنة حقوق الإنسان بالمحافظة، الزهراء أحمد أمينة المرأة بالمحافظة ، فاطمة حسن أمينة دائرة مينا البصل، أحمد الشيخ أمين دائرة رمل ثاني ، بالتعاون مع محمد قبيصي من المجتمع المدني


تمت المناقشة مع رئيس حي العامرية أول حيث وضح أن الحي لا يتهاون في السير قدما وفق خطة التطويرات التي حددتها الدولة،  وقد تم العمل على تنظيف منطقة توشكى وإخلائها من الإشغالات والقمامة التي تعوق المواطنين من ممارسة حياتهم الطبيعية، وقد لاقى توجههم لتوشكى وتنظيفها قبولا من سكان المنطقة. 


وأضاف محمد عبدالله  أن الحي يسعى جاهدا في إزالة الإشغالات من نطاق حي عامرية أول، ويداوم متابعة مشاكل المنطقة، ويتواجد بالشارع يوميا لتفقد المنطقة. 


كما طرح الحزب بعض المشكلات وبعض الاقتراحات لإفادة أهالي الحي ، حيث تم عرض أبرز مشاكل الحي، وفي مقدمتها مشكلة الباعة الجائلين خلف مستشفى العامرية، وأكد رئيس الحي، أنها مشكلة كبيرة تعاني منها معظم شوارع الحي، وذلك لعدم وجود مكان بديل لنقل الباعة إليه، وتم المناقشة في حلول للحد منها مع مراعاة المواطن حتى يتمكن من لقمة عيشة. 
 ‏

وتناول الاحتماع مناقشة موضوع التكسير الموجود قبل «مزلقان مرغم» في اخر طريق شركات البترول في الاتجاه المؤدي للصحراوي، 
وأكد رئيس الحي أنه سيقوم بعمل اللازم بعد خطة الصرف الصحي، وأنه جاري العمل الآن في تطوير العديد من المناطق منها توشكي بطريق مرغم الإسكندرية من ضمن خطة التطوير التي تقوم بها القيادة السياسية.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads