رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
قوافل بيطرية مشتركة بين مديرية الطب البيطري بسوهاج وبرنامج الاتحاد الأوروبي للتنمية الريفية المتكاملة ديارنا تطلق مبادرة «ديارنا.. زاد وأمان» لتوزيع 100 ألف وجبة جاهزة وجافة على الأسر الأولى بالرعاية في رمضان رئيس البرلمان العربي يهنئ مصر بذكرى عيد الشرطة وثورة يناير ضربات أمنية مستمرة لضبط مرتكبى جرائم الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبى تحرير (106) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة إصدارات مكتبة الإسكندرية تشهد إقبالًا كثيفًا من جمهور معرض القاهرة الدولي للكتاب خلال أولى أيامه محافظ البحيرة تقدم التهنئة لمدير الأمن والقيادات الأمنية والشرطية بمقر فرق الأمن بدمنهور رئيس مدينة الرحمانية يتابع أعمال التجميل وتركيب الانترلوك بطريق قرية الطويلة |صور وزير الدولة للإنتاج الحربي يتابع سير العملية الإنتاجية بشركة أبو زعبل للكيماويات المتخصصة (مصنع 18 الحربي) الحوطي تشارك في معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته ال57

اخبار

شبورة وأجواء شتوية.. تعرف على حالة الطقس اليوم

الأربعاء 05/يناير/2022 - 10:04 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
يتوقع خبراء الأرصاد أن تسود أجواء شتوية مستقرة في البلاد، وتكون السمة السائدة هي انخفاض درجات الحرارة المعتادة في فصل الشتاء إلى جانب تكون الشبورة المائية في الصباح الباكر على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية.

حالة الطقس اليوم الأربعاء
ومن جانبها أصدرت الهيئة العامة للأرصاد الجوية بيان حالة الطقس المتوقعة اليوم الأربعاء، إذ قالت إنه يسود اليوم طقس مائل للبرودة على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد، مائل للدفء على جنوب سيناء وجنوب الصعيد نهارًا.

كما تشير توقعات هيئة الأرصاد الجوية إلى أنه يسود خلال الليل طقس شديد البرودة على أغلب الأنحاء، ويصل إلى حد الصقيع على مناطق وسط سيناء.

وتحذر الهيئة من وجود شوائب عالقة في الهواء نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية.

تظل الظاهرة الجوية المؤثرة على البلاد هي الشبورة المائية الكثيفة التي تظهر في ساعات الليل المتأخرة وفي الصباح الباكر على بعض الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد، وتصل إلى حد الضباب لتقل معها الرؤية الأفقية على الطرق التي تتكون عليها، لكنها تتلاشى مع تقدم ساعات الصباح الأولى.

طقس الأربعاء 
 
غلق الطرق الرئيسية 
وأمس اضطرت الإدارة العامة للمرور، لإغلاق العديد من الطرق الرئيسية مثل طريق أسيوط الغربي، بسبب الشبورة الكثيفة، وقامت الإدارة بالتنسيق مع مديريات أمن الجيزة والفيوم وبني سويف والمنيا.

كما تم إغلاق طريق الصحراوي الشرقي القديم، وقررت الإدارة غلق طريق الجيش الجديد اقتصاص بني سويف، وطريق الزعفرانة بني سويف اقتصاص البحر الأحمر، إضافة إلى طريق الفيوم الجديد بني سويف، وذلك بسبب الشبورة المائية وعدم وضوح الرؤية بصورة جيدة أمام حركة المركبات. 

ونصحت الإدارة، قائدي السيارات، الالتزام بتعليمات رجال المرور واتباع الإرشادات المروية، حفاظًا على سلامتهم، وعدم استخدام الطرق السريعة، خلال فترة الشبورة إلا للضرورة القصوى.

درجات الحرارة 
القاهرة 18 - 10.
الإسكندرية 18 - 12.
مطروح 17 - 11.
السلوم 17 - 10.
سيوة 16 - 8.
الإسماعيلية 19 - 10.
العريش 18- 10.
كاترين 12 - 2.
شرم الشيخ 22 - 14. 
الغردقة 21 - 13.
الفيوم 18 - 7.
بني سويف 18 - 7.
أسيوط 18 - 8.
سوهاج 19 - 9.
الأقصر 21 - 10.
أسوان 23- 11.
حلايب 23 - 16.
شلاتين 25 - 15.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads