رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
المستشار احمد حبيب : التحركات المصرية تستهدف منع إنزلاق المنطقة إلى صراع مفتوح المطارات المصرية تحقق معدلات نمو قوية منذ بداية العام الجاري وتحافظ على إستقرار التشغيل خلال مارس رغم التطورات الإقليمية المتسارعة محافظ سوهاج إزالة 2316 حالة تعدي على أملاك الدولة والأراضي الزراعية والمتغيرات المكانية ضبط 68 مخالفة بالمخابز وسلع مجهولة المصدر وغش بالأسواق والوقود في كفر الشيخ من رحم المعاناة تُولد الأساطير: «هانم أحمد» و«تريزا موريس» وجهان مضيئان لعظمة الأم المصرية بكفر الشيخ محافظ كفر الشيخ يبحث مع وفد نقابة المحامين تعزيز التنمية وترسيخ سيادة القانون نائب محافظ كفر الشيخ يناقش خطة «نموذج محاكاة» لإعداد وتأهيل القيادات الشبابية بالمحافظة محافظ كفر الشيخ يناقش الموقف التنفيذي لأعمال انشاء كوبري سخا العلوي مع هيئة الطرق وزير المالية: الموازنة الجديدة تنحاز للمواطن والمستثمر وتعزز النشاط الاقتصادى مجلس الوزراء يوافق على الموازنة العامة للدولة للسنة المالية 2026/2027

اخبار

الأرصاد: أمطار خفيفة على القاهرة الكبرى.. وتوقعات بتحسن الطقس غدا

الخميس 23/ديسمبر/2021 - 10:20 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
قالت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، إنّ البلاد تشهد اليوم تكاثر للسحب المنخفضة والمتوسطة والعالية على شمال البلاد حتى شمال صعيد مصر، تكون مصحوبة بفرص لسقوط الأمطار بين خفيفة إلى متوسطة على السواحل الشمالية للبلاد، مثل المناطق المطلة على البحر المتوسط كمطروح والإسكندرية ودمياط وبورسعيد ورفح والعريش، ومناطق من شمال الدلتا مثل البحيرة وكفر الشيخ والدقهلية.

وأضافت غانم، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «هذا الصباح»، الذي يعرض عبر قناة EXTRA NEWS، تقديم الإعلامية ليلاس كفوزي، أنّ الأمطار تمتد إلى بعض المناطق من جنوب الدلتا وتكون خفيفة على المنوفية والغربية والشرقية، كما تمتد إلى بعض مناطق القاهرة الكبرى وتكون خفيفة على فترات متقطعة.

الشعور بالدفء خلال ساعات نهار اليوم
وتابعت عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية: «نستشعر الطقس الدافئ خلال ساعات النهار اليوم، ولن نشهد أشعة الشمس مثلما كان الحال عليه أمس، والكتل الهوائية المؤثرة علينا ما زالت غير منخفضة مثل الأيام الماضية، والطقس خلال ساعات النهار سيكون مائلا للبرودة».

انخفاض شديد في درجات الحرارة ليلا
وأشارت منار غانم، إلى أنّ درجات الحرارة ستنخفض في فترة الليل، موضحة أنّ اليوم شهد تكون شبورة مائية في الساعات المتأخرة من الليل والساعات الأولى من الصباح وستبدأ في التلاشي على الطرق مع سطوع أشعة الشمس، ومن المتوقع أن تشهد البلاد المزيد من التحسن في الأحوال الجوية في الأيام المقبلة، وستقل فرص سقوط الأمطار غدا عما ستشهده اليوم.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads