رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
بعد «شمس الزناتي».. تعاون جديد بين محمد إمام وأحمد خالد موسى في «الأساتذة» تسجيلات صوتية تثبت انتماء عبدالرحمن منصور صاحب «متصدقش» للإخوان الأكاديمية العربية وجامعة سنجور توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي انتخاب أحمد الوكيل رئيسًا لاتحاد الغرف الأفريقية وعلاء عز أمينًا عامًا النائب محمد حمزة: كلمة الرئيس السيسي أمام «العلمين – إفريقيا للأعمال» تؤكد أن التكامل الاقتصادي بوابة جديدة لقوة إفريقيا صحة أسيوط تعلن حصاد القوافل الطبية لشهر سبتمبر 2026: تقديم أكثر من 20 ألف خدمة مجانية لـ 8243 مواطناً ضمن «حياة كريمة» حملات نظافة مكثفة ورفع المخلفات ونواتج التطهير بـ6 قرى بمركز أسيوط تحرير 28 محضرًا خلال حملة تموينية مكبرة على المحال والمطاعم بمركز الفتح لتعزيز الرقابة على الأسواق رفع درجة الاستعداد ومراجعة جاهزية مخرات السيول بقرى ساحل سليم استعدادًا لموسم الأمطار غدا.. قمة رباعية تجمع قادة مصر وإريتريا والسودان والصومال

اخبار

الأرصاد تكشف تفاصيل الأمطار الساعات المقبلة وفرص سقوطها على القاهرة

الأربعاء 22/ديسمبر/2021 - 10:59 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن آخر صور الأقمار الصناعية، تشير إلى استمرار تكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة الممطرة على مناطق من السواحل الشمالية والدلتا ومدن القناة، وأشارت هيئة الأرصاد، إلى أنه من المتوقع مع تكاثر السحب سقوط أمطار متفاوتة الشدة قد تمتد إلى مناطق من القاهرة الكبرى مع تقدم الوقت.
 
ويشهد غدا الخميس، استمرار انخفاض فى درجات الحرارة ليسود طقس مائل للبرودة نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحرى، مائل للبرودة على السواحل الشمالية وشمال الصعيد، مائل للدفء على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، شديد البرودة ليلا على كافة الأنحاء يصل إلى حد الصقيع على وسط سيناء.
 
وأوضحت هيئة الأرصاد الجوية، أن طقس غد الخميس يشهد شبورة مائية فى الصباح الباكر على بعض الطرق المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحرى والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء وشمال الصعيد، وأمطار خفيفة إلى متوسطة على مناطق من السواحل الشمالية وشمال الدلتا على فترات متقطعة، ونشاط رياح على مناطق من جنوب سيناء على فترات متقطعة.
 
وبالنسبة لدرجات الحرارة، غدا الخميس:  القاهرة العظمى 17 درجة والصغرى 10 درجة، والإسكندرية العظمى 17 والصغرى 10 درجة، ومطروح العظمى 16 درجة والصغرى 10 درجة، وسوهاج العظمى 19 درجة والصغرى 09 درجة، وقنا العظمى 20 درجة والصغرى 09 درجة، وأسوان العظمى 22 درجة والصغرى 10 درجة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر