رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
اتفاق تاريخي بين مصر وأمريكا.. 125 مليون دولار لدعم الاقتصاد والاستثمار الإفتاء توضح حكم الوضوء بماء الحنفية المتغير لونه أو طعمه.. هل تصح الصلاة؟ فيليب موريس مصر تعلن عن الأسعار الجديدة لمنتجاتها بدأ من 5 نوفمبر 2026 في رحاب مكتبة الإسكندرية.. رئيس جامعة دمنهور يشهد حفل تخرج الدفعة 15 لكلية الطب البيطري عمر عوض: حماية حقوق المواطنين والحفاظ على الملكية العقارية يتطلبان إجراءات واضحة وتنسيقًا كاملًا بين مؤسسات الدولة حملة تموينية فجرًا بمخابز العامرية تضبط سيارة محملة بطن دقيق قبل تهريبها للسوق السوداء خبير يحذر من شراء الذهب عبر التطبيقات: قد تخسر وزنك دون أن تشعر محافظ سوهاج يتفقد المشروعات الإنتاجية بحي غرب ومركز أخميم ويوجه بتعظيم عائدها الاقتصادي محافظ سوهاج يتفقد تركيب الإنترلوك بـ13 شارعًا متفرعًا من شارع أسيوط سوهاج ويوجه بسرعة الانتهاء شركة صلاح دنقل تتولى الاستشارات الهندسية والإشراف على تنفيذ مشروع «رواسين» بسوهاج الجديدة

رياضة

وزير الرياضة يشهد نهائي بطولة العالم للأساتذة واللياقة التنافسية بالعاصمة الإدارية

الجمعة 10/ديسمبر/2021 - 03:47 م
صدى العرب
طباعة
احمد الجيوشي
شهد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، فعاليات اليوم الثاني من نهائيات بطولة العالم للأساتذة واللياقة التنافسية بالعاصمة الإدارية، بحضور جريتشن كيتتيلبرجر رئيس الاتحاد الدولي للياقة البدنية التنافسية، برينتون ستون أمين صندوق الإتحاد الدولي للياقة البدنية التنافسية، اسلام قرطام رئيس اتحاد رياضات الشارع واللياقة التنافسية “ستريت وورك أوت “، بليغ أبو عايد نائب رئيس الاتحاد المصري لرياضات الشارع ستريت وورك أوت، احمد عبد ربه عضو مجلس ادارة الاتحاد المصري، محمود عبد العزيز مدير عام الاتحاد النوعية وآدم الزغبي المدير الإقليمي للاتحاد الدولي للياقة التنافسية.

يشارك في البطولة 22 دولة على مستوي العالم، بإجمالي 150 مشارك ومشاركة، وتشارك مصر خلالها ب 14 مشارك ومشاركة.

وعلى هامش البطولة التقي الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، جريتشن كيتتيلبرجر رئيس الاتحاد الدولي للياقة البدنية التنافسية.

حيث رحب الدكتور أشرف صبحي،  برئيس الاتحاد الدولي للياقة البدنية التنافسية في مصر، مؤكدا أن مصر لديها البنية التحتية للقوية والتي نسعي لاستخدامها في استضافة مختلف البطولات الدولية والقارية. 

واضاف، أن وزارة الشباب والرياضة تركز في سياستها على النهوض بالرياضة في مصر والاهتمام بالشباب المصري ودعمهم، بالإضافة إلي توسيع قاعدة الممارسة الرياضية في مصر. 

فيما أشار "صبحي" الي الدور الهام الذي يقوم به الاتحاد المصري "ستريت وورك أوت" لنشر رياضات الشارع والتي تساهم في تحقيق رؤية الوزارة في جعل الرياضة أسلوب حياة داخل المجتمع، تماشياً مع مبادرة فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتشجيع المواطنين علي ممارسة الرياضة، مثنياً علي أداء الاتحاد المصري لرياضات الشارع ونجاحه في التنسيق مع الاتحاد الدولي للياقة التنافسية لاستضافة مصر لبطولة العالم للياقة التنافسية وستريت فيت ضمن البطولات الدولية الرياضية التي تستضيفها مصر علي مدار العام، معرباً عن سعادته بالأنشطة التي يقدمها اتحاد ستريت وورك أوت منذ إنشائه، والبصمة الواضحة التي تركها خلال فترة وجيزه.  

فيما اعربت جريتشن كيتتيلبرجر رئيس الاتحاد الدولي للياقة البدنية التنافسية ، عن سعادتها بالقدوم الي مصر في اول زيارة لها، كما ابدت اعجابها بالمدينة الرياضية بالعاصمة الإدارية الجديدة، مؤكدة ان المدينة الرياضية مجهزة بجميع الكماليات لفاعليات البطولة.


واشارت جريتشن، إلي أن الإتحاد الدولي للياقة البدنية سيعمل في الفترة المقبلة على تكثيف البطولات التي ستقام فعالياتها في مصر، نظرا لما وجدته من حسن تنظيم وقدرة عالية على استضافة البطولات.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر