رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
د. أسامة عبد الحي يتابع سير العمل بقطاعات الاتحاد المختلفة.. ويؤكد: حريصون على استعادة الدور الريادي لاتحاد الاطباء العرب محافظ الشرقية يتفقد مصابي حادث «لقمة العيش» بالمجمع الطبي بالإسماعيلية محافظ الشرقية يختتم متابعته الميدانية لحادث «لقمة العيش» كرة الماء والغطس يستقبلان محمد عبد الكريم بممر شرفي في الزمالك احتفالًا بإنجاز ناشئات اليد أسرار التسوق الذكي التي تساعدك على تجديد خزانتك بأقل ميزانية خلال لقائه بالصحفيين.. محافظ الإسكندرية عن حجب رؤية البحر: رضا المواطن أهم من أموال المستثمر شكاوى المواطنين تحت المتابعة.. رئيس مدينة طور سيناء يبحث مطالب الأهالي ويوجه بسرعة التعامل معها محمد حامد يحصل على درجة الدكتوراة من تجارة كفر الشيخ وزير الطيران يلتقي سفير العراق بالقاهرة لبحث آفاق التعاون وتبادل الخبرات في مجال الطيران المدني خلال لقائه بالصحفيين.. محافظ الإسكندرية: عقد لقاء دوري لمناقشة الملفات التي تهم المواطن السكندري

اقتصاد

توقيع مذكرة التفاهم بين العربية للتصنيع والشركة القابضة للصناعات الدفاعية البرتغالية

الثلاثاء 30/نوفمبر/2021 - 03:58 م
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم
أكد  الفريق "عبد المنعم التراس" رئيس الهيئة العربية للتصنيع على أهمية إقامة معرض إيدكس  في نسخته الثانية  على أرض مصر، مما يعكس الثقة فى امكانياتنا وقدراتنا على تنظيم هذا الحدث الدولى بمشاركة كبرى الشركات الدولية فى مجال الصناعات الدفاعية والتسليح.

كما أشاد "التراس" بأهمية اقبال الشركات العالمية للتعاون مع مصر ثقة فى مناخ الإستثمار ورغبة فى التعاون وتبادل الخبرات ونقل وتوطين التكنولوجيا الحديثة فى مجال الصناعات الدفاعية ومؤشرا قويا اننا نسير فى الإتجاه السليم.


في هذا السياق،  تم توقيع مذكرة التفاهم مع الشركة القابضة للصناعات الدفاعية البرتغالية(idD)، لتعزيز التعاون وتبادل الخبرات في مجال الصناعات الدفاعية وتدريب الكوادر البشرية ،والإتفاق والتنسيق  من خلال لجنة فنية مشتركة لبحث مجالات العمل مستقبلا.
في هذا الصدد ،أكد "التراس" علي أهمية تعزيز  التعاون بين الهيئة العربية للتصنيع وكبري الشركات البرتغالية  لتعميق التصنيع المحلي وتوطين التكنولوجيا الحديثة في مجالات الصناعة المختلفة وفقا لمعايير الثورة الصناعية الرابعة والتحول الرقمي.

من جانبها ،أكدت السيدة رئيس الشركة القابضة للصناعات الدفاعية البرتغالية  ، أن السوق المصري جاذبا للإستثمارات ، ويشكل أهمية إستراتيجية للمنطقة العربية والأفريقية، مشيدة بالهيئة العربية للتصنيع الظهير الصناعي للدولة المصرية وتمتعها بكثير من الإستثمارات الجادة ولديها مستقبل واعد، وإمكانيات تجعلها تؤسس لمرحلة جديدة من التعاون وخلق فرص قوية  خلال المرحلة القادمة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads