رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
برعاية محافظ سوهاج.. قافلة طبية مجانية لعيون أهالي قرية كوم بدار بالمنشاة غدا الخميس متبقيات المبيدات يستقبل وفدًا من مركز الأرز الأفريقي لبحث التعاون ونقل الخبرات المصرية في مجال سلامة الغذاء الزراعة تطلق 254 قافلة بيطرية مجانية خلال يوليو لخدمة المربين بالقرى سيرا: تكلفة تكرار المدن الجامعية التابعة لـ«الشركة» تصل إلى 8 مليارات جنيه للمدينة الواحدة ونمتلك 3 مدن جامعية كبيرة الطقس اليوم.. أجواء شديدة الحرارة والمحسوسة بالقاهرة 42 درجة د. أسامة عبد الحي يتابع سير العمل بقطاعات الاتحاد المختلفة.. ويؤكد: حريصون على استعادة الدور الريادي لاتحاد الاطباء العرب محافظ الشرقية يتفقد مصابي حادث «لقمة العيش» بالمجمع الطبي بالإسماعيلية محافظ الشرقية يختتم متابعته الميدانية لحادث «لقمة العيش» كرة الماء والغطس يستقبلان محمد عبد الكريم بممر شرفي في الزمالك احتفالًا بإنجاز ناشئات اليد أسرار التسوق الذكي التي تساعدك على تجديد خزانتك بأقل ميزانية

عربي وعالمي

الرئيس الإسرائيلي يقتحم الحرم الإبراهيمي بالخليل

الأحد 28/نوفمبر/2021 - 05:35 م
صدى العرب
طباعة
وكالات
اقتحم الرئيس الإسرائيلي إسحق هرتسوج الحرم الإبراهيمي الشريف في الخليل، حسبما أوردت وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا"، في نبأٍ عاجلٍ.

وأشارت "وفا" إلى أن ذلك تم في ظل إجراءات عسكرية مشددة، فرضتها قوات الاحتلال في البلدة القديمة بالخليل، معتبرةً أن اقتحام هرتسوج للحرم يشكل إعلانًا صريحًا وواضحًا عن رعايته لمخططات المستوطنين ودعم جرائمهم بحق أبناء الشعب الفلسطيني.

ونقلت وكالة "سوا" الفلسطينية مقطع فيديو لاقتحام الرئيس الإسرائيلي للمسجد الإبراهيمي في الخليل نقلته عن قناة "كان" الرسمية في إسرائيل.

وفي وقتٍ سابقٍ اليوم، أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية بأشد العبارات الاقتحام الذي ينوي رئيس دولة الاحتلال الإسرائيلي إسحق هرتسوج القيام به، الأحد 28 نوفمبر، للحرم الإبراهيمي الشريف بحجة إضاءة شمعدان عيد الأنوار اليهودي، معتبرةً ذلك سابقة خطيرة تؤكد حجم مشاركة الأطراف الرسمية الإسرائيلية وتورطها في عمليات أسرلة وتهويد الحرم الإبراهيمي بأكمله.

وقالت الخارجية الفلسطينية، في بيانٍ لها عبر موقعها الإلكتروني، "تواصل دولة الاحتلال تنفيذ مخططاتها في أرض دولة فلسطين، في توزيع مفضوح للأدوار وبهدف واحد هو نهب المزيد من الأرض الفلسطينية المحتلة وتخصيصها للاستيطان، وذلك بدءًا من رأس الهرم السياسي في إسرائيل ممثلًا بالحكومة ووزرائها ومؤسساتها الرسمية".

وتابعت قائلةً: "وهذه المرة بمشاركة رئيس دولة الاحتلال إسحق هرتسوج، مرورًا بجيش الاحتلال وأجهزته العسكرية والأمنية المختلفة، وصولًا لمليشيات ومنظمات المستوطنين الإرهابية المسلحة المنتشرة على هضاب وجبال الضفة الغربية المحتلة في قواعد إرهاب إسرائيلي رسمي مُنظم".

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads