رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

عربي وعالمي

سقوط قتلى في زلزال قوي يضرب إيران

الأحد 14/نوفمبر/2021 - 04:55 م
صدى العرب
طباعة
وكالات
ضرب زلزال بلغت قوته 6.5 درجة على مقياس ريختر، مساء اليوم الأحد، إقليم هرمزجان جنوب إيران قرب مدينة بندر عباس.

وأفادت "وكالة فارس" الإيرانية، بإعلان حالة الطوارئ القصوى في المناطق التي ضربها الزلزال في جنوب إيران، مشيرة إلى مقتل مواطن في كرمان وسقوط 3 إصابات نتيجة سقوط عمود الكهرباء الذي وقع إثر حدوث الزلزال.

وكان مركز الأرصاد الإماراتي، أعلن أن زلزال إيران، الذي شعر به السكان في بعض مناطق الدولة، وقع دون آثار سلبية على الإمارات، فيما أفادت وسائل إعلام سعودية، أن هزة أرضية خفيفة ضربت بعض المدن بالمناطق الشرقية في السعودية.

وكان زلزال قوي، ضرب ليل السبت، ضواحي مدينة جويم بمحافظة فارس جنوب إيران.

ووقع الزلزال، وفقا لمركز رصد الزلازل التابع للمؤسسة الجيوفيزيائية بجامعة طهران، في الساعة الثامنة بتوقيت غرينتش (الثانية عشرة و22 دقيقة و18 ثانية بعد منتصف ليلة السبت بالتوقيت المحلي)، وأكد المركز أن الزلزال وقع على بعد 8 كم من مدينة جويم و20 كم من مدينة بناروية، و26 كم من مدينة شهر بير و211 كم من مدينة شيراز مركز محافظة فارس جنوب إيران.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads