رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

اخبار

القوى العاملة: بروتوكول تعاون لتوفير العمالة الفنية لمشروعات مبادرة "حياة كريمة" بالوادي الجديد

السبت 30/أكتوبر/2021 - 12:37 م
صدى العرب
طباعة
كتب:أحمدرأفت
قامت مديرية القوى العاملة بالوادي الجديد بتوقيع بروتوكول تعاون مع الوحدة المحلية لمركز ومدينة الفرافرة ، وشركة أوراسكوم للإنشاءات فى مجال التدريب المهني لشباب الخريجين لتوفير العمالة الفنية الماهرة للعمل فى مشروعات المبادرة الرئاسية حياة كريمة داخل المحافظة .

وقال وزير القوي العاملة محمد سعفان:  إن البروتوكول يأتي في إطار مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"  لتوفير العمالة الفنية الماهرة للعمل فى داخل محافظة الوادي الجديد، للنهوض بالشباب ورفع مستوياتهم المهارية فى مختلف قطاعات العمل ، من خلال مراكز التدريب المهني التابعة لوزارة القوي العاملة فى محافظات الجمهورية لتدريب الشباب على المهن التي يحتاجها سوق العمل، وفى إطار التعاون مع منشآت القطاع الخاص الموجودة داخل تلك المحافظات.

وفي السياق نفسه أشار أحمد حسين طليب  مدير المديرية ، إلي أن البروتوكول نص على قيام شركة أوراسكوم للإنشاءات بتدريب الشباب داخل مركز التدريب المهني بالفرافرة التابع للمديرية على مهن السباكة الصحية ، وكهرباء التوصيلات ، وبياض المحارة ، والنقاشة ، ونجارة الباب والشباك ، وجميع المهن التي تحتاجها "حياة كريمة" داخل المحافظة ، بمكافأة يومية وقدرها 50 جنيهاً لكل متدرب .

وأضاف مدير المديرية أن الشركة بموجب هذا البروتوكول ، تتحمل جميع نفقات التدريب من أجور ومكافآت المتدربين واستخراج شهادات قياس مستوي المهارة ، وتسليم المتدربين عند نهاية التدريب شنطة عدة لكل منهم حسب المهنة التي تدرب عليها .

ونوه مدير المديرية إلي أن  المديرية تلتزم بالإشراف على العملية التدريبية بأكملها حتى نهاية التدريب ، وتوفير مدربين على أعلى مستوى من الكفاءة ، واستخراج شهادات تدريب معتمدة من الوزارة منها فى نهاية الدورات التدريبية على كل مهنة .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads